Отзывы на книгу «Акушерка Аушвица. Основано на реальных событиях», страница 12, 154 отзыва
Нет слов, чтобы точно описать свои чувства после прочтения. Низкий поклон всем тем, кто противостоял злу и дарил ,спасал жизни рискуя своей.
Очень интересная, тяжёлая, проникновенная книга, берет за душу. Поражаешься как люди могли выживать в таких суровых условиях и оставаться при этом человечными, добрыми, мудрыми, не потерять свое лицо и достоинство.
Отлично. Прочитана на одном дыхании. Читая книгу, понимаешь, что в наше время всё не так уж и плохо. И, самое главное, понимаешь, что нужно ценить своих родных и близких
Отичный роман! Прочитала ,как говорится, на одном дыхании! Случайно " наткнулась " в поисках " чтобы почитать " и "утонула".... Реальная история концлагерей глубоко затронула глубИны души.
Очень страшная история, основанная на реальных событиях.
Читая ее невозможно сдержать слез.
Советую к прочтению.
Книга понравилась, читается легко, с интересом. Сюжет основан на реальных событиях, страшных и тяжёлых во времена 2-ой мировой войны! Рекомендую к прочтению!
Спасибо! Книга просто замечательная! Несмотря на тяжесть темы, читается легко. Спасибо автору, что удалось узнать больше о том времени.
Эта книга потрясла меня до глубины души!
Автор настолько подробно и эмоционально описывал события, происходящие в книге, что у меня было ощущение, что я находилась прямо там, на месте событий...
читать очень интересно, но так же вызывает печаль и горе от происходящих в книге событий... Браво Автору!
Впечатлило!
Очень душевно написано и в послесловии всё наглядно объяснено, кто является реальным персонажем, а кто вымышленным
печальный роман, но его нужно прочесть, чтобы посмотреть на наш мир и свою жизнь новыми глазами, переосмыслить ценности современного общества
после прочтения книги много мыслей на размышление о силе человека