16+
текст

Объем 250 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Я все скажу

Я все скажу

текст
4,4
10 оценок
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Убит знаменитый актер Андрей Грузинцев – в своем особняке, на собственном юбилее, в окружении семьи и многочисленных гостей. С его пальца исчез старинный перстень. И лишь единственный гость на празднике, поэт Богоявленский, знает, сколь знаменито и драгоценно это кольцо, некогда принадлежавшее самому Пушкину. Но Богоявленского задерживают по подозрению в убийстве. И неспроста – ведь у него было намерение похитить перстень. Сможет ли он оправдаться, самостоятельно найти убийцу и заполучить волшебное кольцо, которое передавали друг другу лучшие российские поэты?
Сначала популярные

Полная чушь! Такое впечатление, что интересные авторы, такие как Литвиновы, Устинова, Степанова, последнее время участвуют в конкурсе на худший роман. За эту книгу Литвиновым можно присудить одно из первых мест. Жаль потраченных денег.

Сжав зубы, дочитала до конца, думала, что там будет самое интересное. Нет, не было. Совсем не похоже на то, что пишут обычно Литвиновы. Полное разочарование. Неинтересно. Нигде не зацепило. Главный герой вызывает только раздражение

У вас теперь такое правило – убирать негативные отзывы? Книга – полный бред, полное разочарование в авторах. Герой, сбежавший в Латвию – днище, дальше падать некуда

Полное разочарование. Художественных достоинств нет совсем, да ещё и главный герой убежал в Латвию и увез перстень Пушкина, переходящее знамя русской поэзии. Эта метафора зачем? Что хотели сказать авторы? Двойное разочарования, вычёркиваю их из своего списка

Очень ждала новую книгу этих замечательных авторов! Прочла почти всех их книги, особенно в восторге от первых произведений, до сих пор храню эти маленькие книжки в мягком переплёте. Спасибо авторам!

Оставьте отзыв

Сейчас наоборот: чтобы привести себя в рабочее состояние, нужно долго сидеть и бездумно скроллить социальные сети, шерстить интернет по заданной тематике или свои собственные предыдущие попытки перечитывать. И тогда – может

Описание книги

Убит знаменитый актер Андрей Грузинцев – в своем особняке, на собственном юбилее, в окружении семьи и многочисленных гостей. С его пальца исчез старинный перстень.

И лишь единственный гость на празднике, поэт Богоявленский, знает, сколь знаменито и драгоценно это кольцо, некогда принадлежавшее самому Пушкину.

Но Богоявленского задерживают по подозрению в убийстве. И неспроста – ведь у него было намерение похитить перстень. Сможет ли он оправдаться, самостоятельно найти убийцу и заполучить волшебное кольцо, которое передавали друг другу лучшие российские поэты?

Читать онлайн
Книга Анны и Сергея Литвиновых «Я все скажу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-175660-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора