16+
текст

Объем 310 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Улыбка смерти на устах

Улыбка смерти на устах

текст
4,4
21 оценка
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

К частному детективу Павлу Синичкину обратилась Полина Порецкая. Девушка просила расследовать убийство ее отца. Официальная экспертиза дала однозначное заключение: суицид. Но дочь покойного уверена – мужчина погиб насильственной смертью.Полина рассказала детективу, что отец был в серьезной ссоре с ее сестрой Юлией, которая выбрала себе в мужья необразованного провинциала Костика. Родитель был так раздосадован решением нерадивой дочери, что перестал с ней на какое-то время общаться и даже завещание собирался переделать в пользу Полины. Даже после того, как узнал, что Юля родила сына. Если бы мужчина воплотил свои угрозы в жизнь, женщина могла остаться ни с чем. Одним словом, мотив для убийства налицо.Были у Полины и другие аргументы – пропал мобильник отца, в нем могла быть информация, компрометирующая убийцу. Синичкин соглашается взяться за это дело, чтобы выяснить, как же погиб господин Порецкий на самом деле. Начав распутывать хитрый клубок обстоятельств и фактов, детектив внезапно сталкивается с целым комплексом других преступлений, включая гибель одного из участников популярного телешоу во время съемок. Похоже, все гораздо серьезнее, чем Синичкин мог предположить.
Сначала популярные

Говорят, жизнь такие сюжеты временами закручивает, что нарочно не придумаешь. Может, именно поэтому самые интересные дела связаны со сложными взаимоотношениями внутри семей. Дело в “Улыбке смерти на устах” именно такое: сложная семья, последовательная гибель матери и зажиточного отца, наследницы-сестры в конфликте… коро

Завораживающее чтение. Прочитала книгу за день. Было невозможно оторваться. Линия Сничкин-Римма передана лучше, чем в предыдущих книгах. Римма уже состоявшийся профессионал, а не простая помощница.

очень не понравился слог, слишком простой, сама задумка шикарна, смазанный финал, создалось ощущение, что авторы устали, ушло то восхищение их романами, которое было раньше

Новая книга из серии про частное сыскное агентство Паши Синичкина и его верной помощницы Риммы. Старые знакомые, все у них по-прежнему, это даже как-то успокаивает. Снова недомолвки, то ли любовь, то ли дружба, то ли деловое сотрудничество. И все приправлено запутанными (а то как же еще) преступлениями, которые не такая уж сладкая парочка расследует. Ровное качество серии, приятные герои, немного предсказуемая история, но это уж как обычно.

Вполне приличное чтиво на ночь. Интересно задуман сюжет, лёгкий язык. Не ждите глубокого смысла и гениальных фраз. Отдохните вечером перед сном.

Оставьте отзыв

телефону на неизвестно чей счет тысячу баксов – мог себе позволить, даже если вдруг столкнулся с мошенниками – значит, плачу за науку. Мой новый приятель надоумил

болевой. Ногой захлопнул за собой дверь. Мы оказались наедине. Он попытался заверещать

общая мешанина и путаница ее с ним непростых взаимоотношений.

оставался фактом. Римма Анатольевна

Скажи, сколько мужчин (и женщин) было у тебя до меня, а, море? Ты наверняка уже сбилось со счета. Мы, люди, приходим и уходим, а ты с каждым

Аннотация Литрес

К частному детективу Павлу Синичкину обратилась Полина Порецкая. Девушка просила расследовать убийство ее отца. Официальная экспертиза дала однозначное заключение: суицид. Но дочь покойного уверена – мужчина погиб насильственной смертью.

Полина рассказала детективу, что отец был в серьезной ссоре с ее сестрой Юлией, которая выбрала себе в мужья необразованного провинциала Костика. Родитель был так раздосадован решением нерадивой дочери, что перестал с ней на какое-то время общаться и даже завещание собирался переделать в пользу Полины. Даже после того, как узнал, что Юля родила сына. Если бы мужчина воплотил свои угрозы в жизнь, женщина могла остаться ни с чем. Одним словом, мотив для убийства налицо.

Были у Полины и другие аргументы – пропал мобильник отца, в нем могла быть информация, компрометирующая убийцу. Синичкин соглашается взяться за это дело, чтобы выяснить, как же погиб господин Порецкий на самом деле.

Начав распутывать хитрый клубок обстоятельств и фактов, детектив внезапно сталкивается с целым комплексом других преступлений, включая гибель одного из участников популярного телешоу во время съемок. Похоже, все гораздо серьезнее, чем Синичкин мог предположить.

Читать онлайн

Описание книги

Ко мне, частному детективу Павлу Синичкину, пришла клиентка, которая попросила расследовать гибель своего отца – руководителя, работавшего в крупной госкорпорации. Полиция считает, что произошло самоубийство, в возбуждении уголовного дела отказано – однако девушка уверена, что не все так просто, и подозревает собственную сестру и ее мужа. Мы с моей помощницей Риммой взялись за дело, не подозревая, что окажемся вовлечены в целую цепь преступлений. Притом одним из них окажется убийство игрока прямо на съемках популярного телешоу «Три шага до миллиона»…

Книга Анны и Сергея Литвиновых «Улыбка смерти на устах» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 ноября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-115904-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора