16+
текст

Объем 250 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Свадьбы не будет

Свадьбы не будет

текст
3,8
84 оценки
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Наденька Митрофанова трудится в историко-архивной библиотеке. У нее есть молодой человек – талантливый журналист Дима Полуянов. И все бы хорошо, да вот только Дмитрий совершенно не торопится предлагать любимой девушке руку и сердце…Вскоре за Наденькой начинает ухаживать известный блогер Артем Кудряшов. На церемонии вручения премий работникам пера Кудряшов во всеуслышание объявляет о своих чувствах к девушке. На что Полуянов – ее молодой человек – со сцены просит руки Нади, и та отвечает согласием…На следующий день главный редактор предлагает Диме принять участие в реалити-шоу «Свадьба навылет», чтобы тот освещал события «изнутри». Разумеется, Дмитрий со своей невестой должны стать одними из участников шоу. Полуянов соглашается.А вот Надежду охватывает странная тревога. Не было ли ее знакомство с Артемом подстроено организаторами шоу, чтобы поторопить Диму сделать ей предложение и завлечь их обоих в сомнительную авантюру?..Чтобы узнать, читайте онлайн или скачивайте в удобном формате этот остросюжетный детектив Анны и Сергея Литвиновых в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Купила в бумажном варианте. Все еще надеюсь, что после последних не очень удачных книг авторы вернутся к своему неповторимому стилю – много загадок, отгадки на которые неожиданно находятся и совсем рядом, и в давнем прошлом, глубокое знание предмета, о чем бы авторы не писали. Эта книга, на мой взгляд, интереснее нескольких предыдущих, но до уровня «золотых» детективов Литвиновых все-таки не дотягивает. В этот раз при чтении не было ощущения, что писали не Литвиновы, но сюжет (мое мнение) все-таки какой-то притянутый за уши, что ли. От детектива мастеров детективного жанра ждешь большего.

Герои – Надя и Дима, вдруг решили принять участие в некоем малореальном шоу. Ну не вяжется это с образом блестящего журналиста из отдела расследований Полуянова и домоседки Нади, пусть даже и приз – кругосветное путешествие.

Но в целом – для отдыха в выходные вполне себе романчик.

Книга понравилась.Как всегда-книги Литвиновых-прочитала запоем.В одном из отзывов здесь прочитала, что сюжет неправдоподобен.Отнюдь…История про сибирскую язву имела место быть на территории нашей страны,господа.Информация была засекречена,естественно. И лишь сейчас слегка приоткрыли завесу. Так что:читайте книги Литвиновых!

Книга очень понравилась. Спасибо авторам. Очень нравится вся серия книг о Наде и Диме. Прочитала на одном дыхании. Сюжет невероятно захватывающий. С нетерпением буду ждать продолжения о свадьбе. Надеюсь продолжение будет. Ещё раз спасибо Анне и Сергею Литвиновым.

Начало многообещающее, в конце не возникло приятного послевкусия, желания повспоминать и посмаковать реплики героев, детали сюжета. Ощущение, как будто на закуску дали изысканное блюдо, а в качестве основного – банальный хот дог с черствой булкой и несвежей сосиской.

Довольно актуально в свете нынешней пандемии. Местами невозможно оторваться, очень. увлекательно, щекочет нервы и, конечно, переживательно за Надю с Димой.

Оставьте отзыв

грохот. В воздухе ощутимо воняло гарью. Мимо дома галопом мчались Жека и двое операторов. Один из них на ходу крикнул: – Вертолет упал! Спортсмен сделал было движение бежать вслед за ними, но в мозгу хлестко щелкнуло: «Зачем?!»

искрометный, почти наркотический жанр. И лучший

клиницистом. Административная работа поубавила лечебного

чал, в начале ноября объявиларедактор

Позволил женщине воспитывать младшего сына. Мама – хотя по национальности тоже ходжарка – правил

Аннотация Литрес

Наденька Митрофанова трудится в историко-архивной библиотеке. У нее есть молодой человек – талантливый журналист Дима Полуянов. И все бы хорошо, да вот только Дмитрий совершенно не торопится предлагать любимой девушке руку и сердце…

Вскоре за Наденькой начинает ухаживать известный блогер Артем Кудряшов. На церемонии вручения премий работникам пера Кудряшов во всеуслышание объявляет о своих чувствах к девушке. На что Полуянов – ее молодой человек – со сцены просит руки Нади, и та отвечает согласием…

На следующий день главный редактор предлагает Диме принять участие в реалити-шоу «Свадьба навылет», чтобы тот освещал события «изнутри». Разумеется, Дмитрий со своей невестой должны стать одними из участников шоу. Полуянов соглашается.

А вот Надежду охватывает странная тревога. Не было ли ее знакомство с Артемом подстроено организаторами шоу, чтобы поторопить Диму сделать ей предложение и завлечь их обоих в сомнительную авантюру?..

Чтобы узнать, читайте онлайн или скачивайте в удобном формате этот остросюжетный детектив Анны и Сергея Литвиновых в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Наконец-то Надя Митрофанова дождалась – любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу «Свадьба навылет». Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах. Но это было еще не главным испытанием! В режиме ток-шоу ведущая вызывала на сцену одного из конкурсантов и предъявляла залу неопровержимые доказательства его неприглядных поступков в прошлом. Все с напряженным любопытством наблюдали, удастся ли паре остаться после этого женихом и невестой. Но вскоре выяснилось, что цена этих разоблачений – не только разорванная помолвка, но и жизнь всех присутствующих…

Книга Анны и Сергея Литвиновых «Свадьбы не будет» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 октября 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-096342-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора