16+
текст

Объем 260 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Мертвые не лгут

Мертвые не лгут

текст
livelib16
3,2
46 оценок
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый авантюрный детектив, во время чтения которого забываешь о любых проблемах! Качество гарантировано: Татьяна Полякова входит в top-5 самых популярных российских авторов!..Почему именно сейчас стали происходить все эти странные и пугающие события, связанные с исчезновением мамы? Ведь прошло уже четыре года с тех пор, как она бесследно пропала. После официального следствия, безуспешных поисков частных сыщиков, мы с отцом уже смирились с неизбежным. И вот теперь я не знала, что и думать. Я действительно несколько раз видела свою мать? Или просто очень похожую на не женщину? При этом, едва я хотела приблизиться к ней, она убегала. Словно кто-то затеял со мной жестокую игру. Я решила провести собственное расследование. Неожиданно у меня появился непрошенный помощник – Лео Берзинь. Удачливый бизнесмен, неотразимый красавец, о котором ходили самые невероятные слухи. Но разве могу я доверять ему, когда Лео и его отец являются конкурентами, заклятыми врагами моего папы?..

Бред сивой кобылы.. читала через силу, очень не похоже на любимых авторов..глупый конец, много лишней информации по ходу книги. Не советую..

Так ждала выхода этой книги… Сказать, что я разочарована – ничего не сказать… То ли авторы исписались, начав выдумывать фантастический абсурд, то ли впали в детство… Сюжетная линия ни о чем, язык книги странен: ощущение присутствия чужого автора, лексика иногда доходит до абсурда. Спойлерить не буду, но если вам совсем- совсем скучно, вы хотите убить время и относитесь к фантастике положительно, тогда эта книга для вас.

Сказать, что я разочарована, не сказать ничего!!! Появились сомнения, что книгу писали эти авторы. Хотя, судя по последним книгам этого года и достаточно нелестным отзывам, понимаю, что авторы либо исписались, либо впали в детство. Нелепый сюжет, скомканные, ненатуральные образы, фантастика на грани безумия. В общем, ни о чем. Дочитала до конца, только чтобы утвердиться в своём мнении.

Очень интересная задумка и абсолютно скучный и глупый конец… как будто авторам не хватило фантазии придумать выход из ими же сплетенной интриги. Потерянное время

Да, господа Литвиновы – разочаровали…

Домучил книгу до конца и никому ее не посоветую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новый авантюрный детектив, во время чтения которого забываешь о любых проблемах! Качество гарантировано: Татьяна Полякова входит в top-5 самых популярных российских авторов!..

Почему именно сейчас стали происходить все эти странные и пугающие события, связанные с исчезновением мамы? Ведь прошло уже четыре года с тех пор, как она бесследно пропала. После официального следствия, безуспешных поисков частных сыщиков, мы с отцом уже смирились с неизбежным. И вот теперь я не знала, что и думать. Я действительно несколько раз видела свою мать? Или просто очень похожую на не женщину? При этом, едва я хотела приблизиться к ней, она убегала. Словно кто-то затеял со мной жестокую игру. Я решила провести собственное расследование. Неожиданно у меня появился непрошенный помощник – Лео Берзинь. Удачливый бизнесмен, неотразимый красавец, о котором ходили самые невероятные слухи. Но разве могу я доверять ему, когда Лео и его отец являются конкурентами, заклятыми врагами моего папы?..

Книга Анны и Сергея Литвиновых «Мертвые не лгут» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 декабря 2017
Дата написания:
2017
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-089515-1
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
227
Хит продаж
4,5
57