16+
текст

Объем 330 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Ведьмы не любят инквизиторов

Ведьмы не любят инквизиторов

текст
3,5
291 оценка
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.
Сначала популярные

Очень специфичный сюжет. Не смогла читать. Те, кто пытается окружить насилие и насильников романтическим ореолом, очевидно, никогда не сталкивались ни с чем подобным в жизни

Омерзительный мир, созданный на идеи рабства женщин. Испытания героев необходимы для раскрытия характеров и их потенциала, но это за гранью понимания. Страшно, что так много людей превозносят книгу, где герой – насильник и рабовладелец. Получается вот о чем они мечтают? Как можно одобрять изнасилования и идею, что женщины дешевые вещи, стоимость которых 3 бутылки виски?! Такое ощущение, что автор пытается популяризировать подобное отношение. Для автора и читателей – это нормальные и обыденные поступки, которые не травмирует жертв! Слог автора приятен, а суть ужасна, а ведь есть возможность создавать нечто прекрасное…тогда зачем?

Отличная история, необычный сюжет, правда, сначала показался банальным, ведьма и инквизитор, что может быть проще? Но все оказалось иначе, книга захватила, герои замечательные с яркими характерами, необычные, хорошо прописаны и второстепенные персонажи. Буду ждать новых книг автора.

книга заинтриговала, необычный сюжет. две линии сюжета любви инквизитора и ведьмы противоположно начинающиеся, но итог один. много осталось вопросов на которые хотелось узнать ответы) Буду ждать продолжения)

Мне не понравилось.

Сюжет на любителя,такое впечатление,что читаю 50 оттенков серого в облегчённом варианте с примесью магии.

Оставьте отзыв

бетона. Охотника поселили в ведомственную квартиру с мебелью, на которой стояли штампы: ВШИ. Моргана

В конце концов , чай - это хорошо. Чай - это не страшно

Я тебе не игрушка. Нельзя так с живым человеком !

- Придержите лифт!

Мор вбежала в Главное управление Инквизиции, у нее оставалось 15 минут, чтобы пройти ежегодный контроль ведьмовских магических способностей: процедуру быструю, но довольно неприятную.

'Только бы дежурный инквизитор не решил сегодня уйти пораньше, - думала девушка'.

Растягивать 'удовольствие' ей совершенно не хотелось.

Она побежала, поскользнулась на гладких мраморных плитах, потеряв равновесие, с трудом удержалась от падения, а потом споткнулась перед самым лифтом о ковровую дорожку, и буквально ввалилась в кабину. Выпрямившись и оправив, подходящее случаю черное платье, она посмотрела на того, кто задержал лифт... Черный охотник.

https://lit-era.com/book/vedmy-ne-lyubyat-inkvizitorov-b5381

- Кстати, смешная шутка получается, у Морганы уровень силы...

- 1,5, - закончил Охотник.

Описание книги

Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.

Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.

Читать онлайн
Книга Анны Бруши «Ведьмы не любят инквизиторов» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 января 2017
Последнее обновление:
2016
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-098983-6
Правообладатель:
Анна Бруша
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора