16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 45 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Ведьмы не любят инквизиторов

Ведьмы не любят инквизиторов

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.
Сначала популярные

Отличная книга! В начале немного эмоционально тяжелая, с эффектом безвыходности, но постепенно это ощущение проходит, ещё больше захватывает. И великолепная озвучка очень усиливает произведение, Спасибо Ирине Обидиной за прекрасную работу, а Анне Бруша за хорошую книгу!

Пять звезд! И это заслуженная оценка. Мне очень понравился сюжет, а как написано, не оторваться. Очень профессионально, очень интересно и нестандартно. А чтец максимально передала легкий характер главной героини. Со временем еще раз вернусь к этой книге. И это мое первое произведение автора, а если и другие столь же хороши, то и не последнее.

удивительный автор. в сказочной форме поднимает огромное количество как психологических так и социальных проблем. Прекрасно описывает характеры героев и атмосферу в обществе.

Чтец хорошо справилась . По сюжету , могу лишь сказать , что проходят те времена когда из насильника мы ждем счастливого преображения в любящего и любимого, надеюсь такие сказки скоро сойдут на нет , а то больно смотреть как это разъедает адекватное восприятие реальных отношений .

Нуу, сюжет далеко не новый, но очень интересный!

Я не любитель таких брутальных, эгоистичных и гордых героев, но все же.

Любви к сожалению не увидела, книга на 1 раз!

Оставьте отзыв

бетона. Охотника поселили в ведомственную квартиру с мебелью, на которой стояли штампы: ВШИ. Моргана

В конце концов , чай - это хорошо. Чай - это не страшно

Я тебе не игрушка. Нельзя так с живым человеком !

- Придержите лифт!

Мор вбежала в Главное управление Инквизиции, у нее оставалось 15 минут, чтобы пройти ежегодный контроль ведьмовских магических способностей: процедуру быструю, но довольно неприятную.

'Только бы дежурный инквизитор не решил сегодня уйти пораньше, - думала девушка'.

Растягивать 'удовольствие' ей совершенно не хотелось.

Она побежала, поскользнулась на гладких мраморных плитах, потеряв равновесие, с трудом удержалась от падения, а потом споткнулась перед самым лифтом о ковровую дорожку, и буквально ввалилась в кабину. Выпрямившись и оправив, подходящее случаю черное платье, она посмотрела на того, кто задержал лифт... Черный охотник.

https://lit-era.com/book/vedmy-ne-lyubyat-inkvizitorov-b5381

- Кстати, смешная шутка получается, у Морганы уровень силы...

- 1,5, - закончил Охотник.

Описание книги

Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.

Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.

Аудиокнига Анны Бруши «Ведьмы не любят инквизиторов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 октября 2018
Последнее обновление:
2016
Длительность:
10 ч. 45 мин. 37 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Анна Бруша
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора