16+
текст

Объем 60 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Ведьма и бесполезный ангел

Ведьма и бесполезный ангел

текст
3,8
48 оценок
49,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 5,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

У Маши выдалось не лучшее предновогоднее утро. Вначале она проспала, затем на пешеходном переходе какой-то мужчина не давал девушке пройти. По странному стечению обстоятельств в этот же момент на дороге произошла авария…На этом злоключения Маши не закончились. Возвращаясь вечером, она увидела на тротуаре полуголого мужчину с жуткой раной на спине. Самое странное, что в нем девушка узнала человека, который утром случайно помешал ей перейти дорогу в момент аварии. Маша вызвала для несчастного скорую помощь и вскоре забыла о происшествии. И очень напрасно.Вскоре на работе у Маши устраивают корпоратив. В поисках подходящего платья она отправляется в торговый центр. Там к девушке подходит странный парень, называющий ее ведьмой, и приглашает на званый вечер. Вскоре объявляется и старый знакомый – тот самый искалеченный мужчина, которому Маша помогла. Дальше начинается что-то совсем уж невообразимое…Скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес эту увлекательную новогоднюю сказку!
Сначала популярные

Не поняла, а где интрига, действие, развязка любовная линия? Что-то похожее на предысторию, а не на полноценную книгу! Обидно!

Начала читать, и книга как-то купилась сама собой)) Приятная милая новогодняя сказка, как раз вовремя)) Не совсем, правда, понятно что же в ГГ собственно ведьминского, этот вопрос не раскрыт. Но тот, кто читал «Ведьму по ошибке» помнит, что и там ГГ была весьма странной, «слепой» к магии ведьмой. Так что, возможно, это фирменная тенденция автора: ведьма не верит в магию и никак в ней не разбирается:) Имеются отсылки к прежним героям, лутадору Михаэлю Котику и демону Юрию Гагарину, так что не читавшие «Ведьму по ошибке» многого не поймут. Поэтому лучше читать последовательно обе вещи)

Чудесное произведение! Настоящая новогодняя сказка, легкая, искристая, с хорошим концом, приятными, интересными героями, написанная красочным, ярким языком. Очень понравилась! Советую прочитать всем любителям фэнтези!

Неоднозначные впечатления остались. История не выглядит завершенной, хочется продолжение. Приятно было опять встретить Гагарина и Котка, но у меня каждый раз при встрече с Гагариным, просыпается надежда что и ему автор отсыпет кусочек «долго и счастливо».

Хороший, милый рассказ. Жаль, что такое маленькое произведение, хотелось бы побольше событий и приключений. Непонятно почему героиню называют ведьмой, ничего такого в ней нет.

Оставьте отзыв

счастливое платье». Видимо, что-то серьезное.

закутке, уютно отгороженном от остального опенспейса, сидела моя «команда-ураган» – Лена и Оксана. Что-то они подозрительно нарядные сегодня, и обе уже успели накрутить кудри (у нас в тумбочке живет утюжок, так что в считанные минуты можно стать принцессой). Обычно красота наводилась вечером, если кто-то шел на свидание или на встречу с подругами, на выставку, в театр… да мало ли поводов выглядеть хорошо? – Привет, Маша, задержалась? – Лена стряхнула несуществующую пылинку с идеального черного платья. Ого, «то самое счастливое платье». Видимо, что-то серьезное. – А ты уже поздравила Геннадия? – спросила Оксана, в

Аннотация Литрес

У Маши выдалось не лучшее предновогоднее утро. Вначале она проспала, затем на пешеходном переходе какой-то мужчина не давал девушке пройти. По странному стечению обстоятельств в этот же момент на дороге произошла авария…

На этом злоключения Маши не закончились. Возвращаясь вечером, она увидела на тротуаре полуголого мужчину с жуткой раной на спине. Самое странное, что в нем девушка узнала человека, который утром случайно помешал ей перейти дорогу в момент аварии. Маша вызвала для несчастного скорую помощь и вскоре забыла о происшествии. И очень напрасно.

Вскоре на работе у Маши устраивают корпоратив. В поисках подходящего платья она отправляется в торговый центр. Там к девушке подходит странный парень, называющий ее ведьмой, и приглашает на званый вечер. Вскоре объявляется и старый знакомый – тот самый искалеченный мужчина, которому Маша помогла. Дальше начинается что-то совсем уж невообразимое…

Скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес эту увлекательную новогоднюю сказку!

Читать онлайн

Описание книги

Перед Новым годом все мы становимся чуточку добрее и хотим совершать добрые дела. Ни одно не остается безнаказанным. Мария вызвала скорую помощь человеку с ужасными ранами на спине, который замерзал в снегу. А дальше этот псих ее отыскал и потребовал помочь ему в поиске пропавших крыльев… на том простом основании, что он ангел.

Книга Анны Бруши «Ведьма и бесполезный ангел» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 декабря 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
60 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Анна Бруша
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора