Отзывы на книгу «Файролл. Снисхождение. Том 3», страница 3, 31 отзыв

Отлично! Закончилась та серия про печати. Что же будет дальше? Вернётся ли главный герой в Игру? Жду не дождусь продолжения.

книга понравилась, воды немного есть в виде рассуждений главного героя на отстранённым темы, прочитав книгу не пропало желание узнать чем закончиться эта история

Прикольно. Наконец-то совершилось. Я уж думала, в этой книге так и не дойдёт до пика. Придумают ещё кучу всего прежде призыва

Отличная книга, всем рекомендую! вот и закончился длиннющий квест по призыву богов, но думается, что все ещё впереди! Конечно все немного затянуто зато не бонально и креативно!!!Буду читать продолжение!

как и от всей прочитаной этой серии книг, я очень поражен тем как автор описывает завораживающие приключения Кифа в Файроле и одновременно ниразу не скучную жизнь в Радеоне, где все друг под друга капают

а главный герой выживает уворачиваясь от старухи с косой))

я очень рад что встретил эту серию книг, спасибо большое))

САмое время фантазировать… когда Россия и её народ умирают… главное никого не задевать, – пусть оккупанты размножаются и захватывают русские земли а писаки будут сочинять про не существующие миры…

Рад, что все продолжается. Написано легко, непредсказуемо, неискуственно, с иронией и юмором. И сюжет захватывает. Читаю серию с года написания первой книги. С появлением новой книги не чувствуется усталость автора от сюжета, как бывает у многих. Большое спасибо Андрею и творческого зуда. Чтоб как Кениг на белом коне)! И пожелание иногда возвращать старых знакомцев на сцену, и живых и игровых – ведь в жизни люди редко пропадают навсегда .... Привет Милли Ре, Лису Реннеке, теще с наливками и всем остальным)

прекрасная книга. больше бы юмора… спасибо автору за произведение. денег благ и творческих свершений. ждем продолжение «квадратуры круга», которую я сейчас перечитывать буду.

Супер :-), мне очень нравится, и стиль и содержание, заканчивая читать одну книгу, сразу хочешь открыть продолжение, а ведь позади одиннадцать книг!!! Огромное спасибо автору за полученное удовольствие от прочтения его книг!

Отличная серия книг. Нет ощущения искусственного затягивания сюжета. Каждая часть интересна, динамична, увлекательна. Интрига сохраняется и в реале, и в игре. Рекомендую читать

13 декабря 2017
2017