Отзывы на книгу «Доктор», страница 2, 23 отзыва

Хорошая книга. Знала много врачей, всегда удивлялась их скептицизму, но без этого в их профессии не выжить...Есть о чем задуматься. Автору большое спасибо. Рекомендую.

Книга очень понравилась, читается на одном дыхании. Написана простым и доступным читателю языком. Сюжет дает поразмыслить над своей жизнью, пересмотреть свои жизненные ценности. Рекомендую к прочтению

Книгу прочитала на одном дыхании и грустно с ней расставаться. Читайте и цените мгновение между прошлым и будущим. История доктора заставляет осознать ценность настоящего, а еще свободу в этом настоящем.

Книга отличная! Прекрасный слог, замечательный русский язык. Непривычная, неожиданная в наши дни тема: воистину, от сумы и от тюрьмы...

Прочитала с месяц назад, а все не отпускает: нет-нет, да и вспомню. Единственный минус: не нашла больше ни одной книги автора. А так надеялась на "продолжение банкета".

Прочитала на одном дыхании.

Заинтересовало название: «Доктор», Поскольку я сама в прошлом врач.

Интересный сюжет. Такого еще не встречалось мне в литературе.

Написано настолько необычно, и так близко к реальной жизни врачей, как будто все происходит именно со мной.

Браво автору.

Андрея Убогого помню со студенческих времен молодого человека,быстроходящего с устремленным вперед взглядом,мы его звали" хорошка","плохиш"на этаже тоже был,нотак звали потому,что отличник,но чтобы в человеке сидел такой литературный талант никогда не думала.В течении жизни читала его книги,но каков сюжет"Доктоа"-Лев Толстой отдыхает,Желаю емуздоровья,как доктор,и много-много сил на новые книги.

Очень поучительно и такая нежная и возвышенная печаль от этого произведения. Такая светлая грусть , нет тут бзысходности, наоборот жизнеутверждение. Очень впечатляет и задевает что-то очень глубоко внутри , какие-то пласты под которыми кажется и нет ничего, но всплывает нечто смутное тянущее, заставляет задуматься.

Сколько книг прочитано в этой жизни такую удалось прочесть впервые. Сказать, что мне понравилось не сказать ничего. Написано так, как буд-то писатель сам прошел этот путь. По другому смотришь на бездомных и попрошаек. Спасибо вам за доставленное удовольствие и переосмысления этой жизни.

давно не читала таких книг, по другому начинаешь воспринимать жизнь во всех её проявлениях…

Да и смерть оказывается не так страшна....

Отличная книга! Читается на одном дыхании. Читала и понимала, как важно в любой ситуации оставаться человеком. Рекомендую

23 мая 2020
2008