Отзывы на книгу «Империя протестантов. Россия XVI – первой половины XIX в.», страница 2, 16 отзывов

Меня просят написать содержательный отзыв – пишу. Книга очень интересная, достойная того, чтобы ее прочитали. Жду продолжения и готов поспорить с автором по ряду тем!

Я узнал в этой книге так много нового, что рассержен на себя – почему НАСТОЯЩУЮ историю нашей страны не рассказывают в школах, в институтах и университетах, в Академии наук! Мы должны это знать, что сделали протестанты для страны и что страна построена ими!

Добрая и светлая книга, прочитал за пару ночей. Остается ощущение некоторой недосказанности приятное чувство, что мы принадлежим великой европейской культуре. Кстати, где-то прочитал аннотацию про великую европейскую религию. Это не так, Реформация – это обще мировая религия.

Купил книгу и отправил родственникам. Глубокий анализ вклада протестантов в строительство страны, пусть даже и империи, но все же это благой вклад.

Никто не знает, что протестанты внесли огромный вклад в развитие нашей страны. На самом деле, чтобы искупить грех, не надо заниматься сомобичеванием, (не говоря уже об индульгенциях). Этим ты только успокоишь свою совесть.

У протестантов нет монастырей. Они не избивают людей других религий.

Протестанты- люди истенной добродетели, чести и веры.

Не интересно и не актуально, размышления на тему как католическая церковь повлияла на развитие протестантства какой бред) так себе материал на любителя.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
21 марта 2020
978-5-04-109967-1