Отзывы на книгу «Мужчина и женщина. Универсальные правила», страница 16, 174 отзыва

очень много для себя вынес из этой книги. Очень рад что прочитал ее в 21 езе не вступившим в брачные отношения, а не в 35-40 когда уже поздно будет что то менять. всем советую)

Отличная книга! Рекомендую

С удовольствием прочитала. Многие вопросы, поднятые автором были для меня открытием. Интуитивно чувствовала, но в книге все по полочкам разложено.

Написано в очень лёгкой форме. Читать одно удовольствие!)

Очень увлекательно. Книга позволяет взглянуть на привычные в отношениях вещи, с другой стороны. Советую прочитать. Открывает глаза на решение некоторых проблем.

отличная книга) теперь лучше можно понять мужчину и чего он хочет

заставляю теперь мужа прочитать, чтобы и он понимал меня

Начало книги очень увлекательно, много примеров из научных экспериментов, художественной литературы и истории. Просвещает не только в области психологии,но и общей культуры. С некоторыми выводами автора можно быть не согласным,но читать все равно интересно,познавательно и поучительно.

Скучно, разбавлено водой, примеры картонные. Все советы на уровне гомеопатии. Курпатов хороший продавец и мотиватор, но плохой психолог, еще раз в этом убедился

Читая книги Андрея Курпатова, невольно открываешь скрытые сторны своего характера. А в этой книге ещё и разность полов: биологическую, сексуальную, психологическую. По завершении книги, ещё долго не покидает то самое чувство «прозрения» и немой вопрос: "Как столь « очевидные» постулаты донести своему любимому человеку, которого уже чуть больше понимаешь с готовностью применять все знания на практике, но которому «до лампочки» данные истины :)

Замечательный доступный язык и примеры, на которых начинаешь лучше понимать себя, свои поступки и бессознательные мотивы и, конечно, партнёра противоположного пола!

Книга супер.1 из многих которые я прочитал достойных к прочтению. рекомендую

все очень чётко и по делу.

а главное все подтверждено фактами

После чтения психологов психотерапевт это как коньяк после вина – ударило в голову хорошо и крепко, открылись новые горизонты в сознании. Пожалуй, стоит что-то подобное написать для детей/ подростков и внедрить это в школу, может их жизнь и взаимоотношения будут лучше наших. Очень полезно для самопознания, познания партнеров и окружающего мира. И читается легко и приятно!