Отзывы на книгу «Ева из преисподней», страница 2, 21 отзыв

Внимание! Открывая эту книгу, будьте готовы выпасть из жизни на несколько часов, потому что оторваться невозможно! Написано красиво, живо, увлекательно и оригинально. Очень понравилось, как через заметки Анонима автор знакомит читателей со вселенной и объясняет, как в мире появились демоны, кто они и откуда. Ты не просто попадаешь в какую-то реальность и барахтаешься там, пытаясь, разобраться, что к чему, а тебя за ручку осторожно приводят в мир, где демоны соседствуют с людьми, где есть магия, любовь и ненависть.

Отдельно хочу отметить персонажей. Редкий случай, когда все адекватные! Как же приятно было читать про героев, чьи поступки мотивированы, а не являются следствием истерической натуры и желанием создать конфликт на пустом месте. Демон Кайнер навсегда в моем сердечке. Побольше бы таких :)

великолепная книга! столько чувств, переживаний, размышлений! они подхватывают и держат до конца! эмоции нарастают с каждой главой и пройдя весь путь, понимаешь, что хочется ещё побыть в этой преисподне с полюбившимися героями! спасибо большое автору! это было здорово!

Очень классная книга,продивала с гг все моменты,хорошая сюжетная линия,гг не дурочка и все как то правильно написано,прочитала на одном дыхании

Очень понравился стиль автора. Записки из дневников - это сильно. Кайнер - красавчик. Мой краш. В конце я практически рыдала, обожаю, когда книга цепляет настолько сильно.

Чудесная история о любви, борьбе и ценности жизни, написанная прекрасным языком и трогающая до глубины души.

❤️Особенно меня покорило начало истории, очень близкое практически каждой женщине — рутина, одиночество вдвоём, затягивающий быт, убивающий отношения и саму главную героиню — Еву, обычную девушку живущую обычной жизнью в провинциальном городке.

Спасибо автору за невероятные эмоции!

Первой я прочла Лавку желаний и вот,на фоне той книги эта большей частью раздражала. ГГ вначале просто выводила из себя, я перескакивала абзацы и страницы в попытке понять зачем все таки за это заплатила. Сюжет не плох,но внутренние терзания героини кажутся странными и нелепыми, когда: - ах,демоны;-ой хочу,но нельзя;- ой как страшно;-ой как жалко себя. Лавка желаний более выверенна, как по мне, в плане поведения героини. Понятно,что наверное это самое реалистичное поведение в сложившихся обстоятельствах,но... Ну и как-то описание сюжета с развитием любовной линии оказалось тоже каким-то скомканным не много. Не плохо, но... Зато вроде ошибок текстовых ошибок нет)

Не моя история. Читалось без интереса: героиня показалась мне слишком детской. Всё изложено поверхностно :ни глубины, ни настоящих чувств. Ни один персонаж не вызвал сопереживания или симпатии.

на мой взляд очень растянуто, героиня постоянно бесила своими слезами и обвинениями. потраченного времени и денег - жаль

Книга очень понравилась, действительно интересный небанальный сюжет, грамотно и душевно написана. Это моя первая книга данного автора (но далеко не первая данного жанра), обязательно прочту всю серию.

мне книга очень понравилась. лёгкая, но эмоциальная история. автор шикарно выводит на эмоции, это то, что я люблю.

очень классный стиль написания, за дневники анонима - отдельный плюс.

а то, что демоны пьют кофе с перцем - круть. мелочь, но цепляет

17 ноября 2024
2024
Первая книга в серии "Демоны Преисподней"
Все книги серии