Отзывы на книгу «Новый язык телодвижений», страница 6, 64 отзыва
хорошая книга для общего понимания жестов
Как начинающим почитать можно.
минус картинок, фото реальных людей было бы лучше.................
Очень полезный и познавательный материал, но слишком уж схематичные картинки. Обязательно буду рекомендовать эту книгу своим друзьям или коллегам.
Книга легка и удобная в понимании, большинством инструментов владеет каждый, книга помогает вам в разборке жестов и самообучению, советую к прочтению мужчинам будет интересней
интересная книга с практическими заданиями, многие вещи можно и нужно применять на практике, чтобы не забыть. с большой вероятностью будет настольной книгой. к прочтению советую
прекрасная книга, читается очень легко, очень просто запоминается, однозначно полезна в продажах, переговорах и работе с клиентами. хочется больше такой литературы.
Легкое чтиво для тех, кто только знакомится с «языком телодвижений» Всё доступно и подробно расписано. Советую к прочтению
Читать было очень интересно. Практическая польза также налицо, лучше начинаешь понимать людей. Мы в компании вскоре после прочтения играли в Мафию. В каждом из раундов я непременно угадывала мафиози (правда только одного из двух)))), но уверена, что практика и внимательность дадут развиться навыку ещё в большей степени.
Замечательная книга! Узнаешь очень много нового о человеческой сущности, лучше начинаешь понимать истинные чувства людей. Когда читаешь книгу, лучше сразу помечать основные факты, чтобы потом не листать судорожно. Всем советую, думаю, что перечитаю ещё не раз!
Многие считают,что язык тела не очень важен.Но благодаря ему мы можем:
а) быть убедительными
б) правильно посылать сигналы
в) узнать-что чувствует собеседник
г) лучше узнать себя и даже научиться справляться с плохими мыслями .Т.к тот или иной жест влияет на организм.
Вообще я покупала эту книженцию для более эффективного общеня с клиентами)И до этой книги я тоже много читала книг по психолигии общения. Я не буду скрывать книга мне очень помогла и в личной жизни.Дело в том ,что у меня не складывались отношения с моей тетей она постоянно срывалась на меня,что-то предъявляла и придиралась, я не знала как её угомонить меня это так раздражало,что никто просто представить не может.В конце концов используя приемы ,В ТОМ числе и из этой книги, смогла вывести ее на чистую воду-оказывается тетя просто уставала на работе и ей нужно было на ком-то сорваться.Все очень просто-я наблюдала за её жестами,я знала как она себя чувствует и что ей сказать.В конце концов тётушка попросила у меня прощение и больше мы не ругаемся с ней.Вы и сами научитесь лучше общаться с людьми ,если будите ТРЕНЕРОВАТЬСЯ))) В этой книге ооочень много полезных советов,все что мне нужно я выписала в свой дневник и пытаюсь это использовать.Я уверена,что любой человек найдет для себя много нового)
Ставлю твердую пятерку. Все настолько просто и так полезно! написано очень простым языком с яркими примерами и рисунками. Могу рекомендовать.