Отличная книга буквально за два дня прочитала две части и осталась очень довольна. Редко читаю фантазии но эта мне прямо ну очень понравилась. Очень советую к чтению!!! Спасибо автору за столь интересный сюжет
Отличное фентази, интересные герои, хороший сюжет. Прочитала с большим удовольствием, переживала за главных героев. Было очень интересно
мне очень понравилось, за 2 дня прочитала 2 книги не отрываясь ,первую и вторую часть рекомендую. Перечитаю все книги этого автора
Интересно и захватывающе, спасибо за столь интересную историю, надеюсь и другие серии столь же восхитительны, советую всем
невероятно красивое произведение.сила героев и их возможности поражают.книги читались быстро,я просто запоем их читала.опс большое за книги.собираюсь прочесть все ваши книги.удачи
Не дурно не дурно. Сюжет морской тематики с кораблями и пиратам, приключениями. Первая книга понравилась намного больше, там активности, экспрессии многим больше было. Но за серию спасибо.
Очень, очень, очень хорошие книги. Всё на только не предсказуемо. Всю историю держится интрига. Рекомендую читать. Автору большое спасибо, и огромных успехов.
хороший роман,мне очень понравился .интрига романа держится до конца романа .очень интересно было читать про приключения двух влюбленных ,которые пытаются разобраться в себе , в своих отношениях.
фантазия автора радует, конечно, книга о «вечной» любви, о переселении душ, тела меняются, а души помнят свою вторую половинку и чувство любви приносят через века, смелая все на своем пути, лишь бы соединиться.
Захватывающий сюжет, романтические отношения, приключения, кипение страстей, коварство и измена- все есть в этом романе. Читается с удовольствием, не хочется отрываться от чтения и окунаться в реальность)
Отзывы на книгу «Наследница Асторгрейна. Книга 2», страница 3, 105 отзывов