Благодарю за эти книги. Они меня поразили. Автор держит на крючке) Такая интрига, такая игра... Восхищаюсь каждый раз, когда перечитываю.
Анастасия Если вы не знали, то сейчас у автора другая фамилия Карина Демина.Почитайте,, Невеста '' и некоторые книги.
Никогда не писала, но не выдержала. Затягивает. но оч.все путанно. путаница ужасная. поэтому разочарована.
Читала по диагонали. конец смазан полностью.. не понравился. Концовки нет.....вся развязка на последних страницах, и пыталась понять, что к чему. Автор собрал все в кучу. Такое впечатление, что нужно продолжение, но писать уже не хотелось. и автор решил закончить кое как.
Очень удачная дилогия с достойной концовкой. Было приятно узнать, что автор пишет также под псевдонимом Карина Дёмина, хотя я не нашла ничего общего с её серией «Внучка Берендеева…». Как будто два разных человека писали.
Захватывает. Не обычный сюжет. Но слишком много жестокости и интриг. После прочтения почувствовала себя опустошенной, как будто заглянула в глаза демону)))
Просто замечательные книги ,я в восторге ,какая любовь ,какие страсти мир конечно проклят и жесток ,но ведь это мир демонов .Огромное спасибо.Мне ещё нравится Изольда под другой фамилией.
Сюжет романа довольно динамичный. Посвящён жестокому и мрачному миру демонов, поэтому тому, кто хочет отвлечься от «розовых соплей» читать однозначно!
Интересная книга! И первая и вторая. Читаются легко. Любовь и магия. Сильный и умный главный герой и интересная героиня. Для легкого чтения самое то !!!
класс!живо, язык лёгкий .читается легко.сюжет интересный и не замыленный.
Книга понравилась. Необычный сюжет, интересные герои. И слог, которым она написана легко читается, но в то же время ты не чувствуешь себя школьником, которому дают «легкие» тексты . Скажу честно, не жаль было именно купить эту книгу, а не просто скачать.
Потрясающая история о настоящей любви с интригами в ином мире. Сильная, неожиданная и честная, незабываемая книга. Спасибо автору.
Отзывы на книгу «Игра со Зверем. Шах королю», страница 2, 58 отзывов