Вторая книга очень растянута,чем первая.Тяжело читалась.
на мой взгляд тяжёлая книга,и первая и вторая,очень много сцен насилия как физического так и морального.второй раз читать не буду,это еле прочла.
Прочитала обе книги и осталась довольна!!!! Так не похожи на все прочитанные. Да,немного жестоко,но здесь настоящие чувства,поэтому советую к прочтению.
кому надоели розовые сопли в любовно-фантастическом романе? кого уже порядком бесит однотипный сюжет? вам всем нужно прочесть этот роман! интрига очень тщательно продумана, я раза так со 2,3 склеила все воедино! пошло и жестоко? а разве мы не в таком же мире живем? и главные герои… такие разные и необычные… вы хотите окунуться в новый мир? тогда вам сюда!
Потрясающе! Книга написана на уровне с классиками жанра фэнтези. Такой накал страстей, интриг, приключений! И концовка неожиданная. Интрига сохраняется до конца.
Какие эти книги шакарные)
Интриги–всё это было интересно читать.Читайте–не пожалеете.
серия из разряда-"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус". у автора две проблемы- мазохизм и синонимы(слово"несчастная"используется чуть ли не в кажлом предложении и к концу второй книги раздражает неимоверно).и в общемто ее можно было бы читать-сюжет интересный и хорошо закрученый.если бы насилие было бы пикантной прилюдией к сексу, а не основной и зачастую единственной составляющей.секс автор описывает двумя словами: «взял» и «поимел» и это после пары страниц насилия боли и унижений.в общем любителям лорел гамтльтон-вам не сюда.разочаруетесь.
Да много жестокости, да много крови и унижения, НО если прочесть всю историю целиком, то это все покажется пустяком. Среди всего описанного ужаса есть любовь, которая не смотря ни на что настаивает на своем. Я очень довольна этой книгой, и совсем не пожалела времени потраченного на ее прочтение.
Слов нет. Книга потрясающая. Все эти интриги, совершенно неожиданные повороты… Чувства, действия. Невероятная по своему существу книга! Есть в ней и толика жестокости, которая режет глаз, но в целом просто невообразимо захватывающая история!
Книга нервирует. Откровенно выводит из себя. Конкретно меня. Первую часть осилила еле-ели. Вторую – читала только диалоги, перепрыгивая длинные и не слишком увлекательные описания… Интерес был исключительно в том, чтобы узнать, наконец, чем же все это закончится.
Не уверена, но скорее всего планировалось, что серия будет состоять из трёх книг. Но всю третью книгу сократив уместили в эпилоге. Лично я бы точно третьей такой жестокой книги точно не выдержала. Свежо? Конечно! Перебор! Да.
Спасибо автору за труд, будем ждать дальнейшее творчество.
Отзывы на книгу «Игра со Зверем. Шах королю», страница 5, 58 отзывов