18+
текст

Объем 151 страница

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Криптвоюматика 4.1. Стань сыном маминой подруги

Криптвоюматика 4.1. Стань сыном маминой подруги

текст
3,8
166 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если вы давно хотели понять, как майнеры майнят крипту и с чем ее потом едят, то «Криптвоюматика» точно для вас.Криптовалюта – настоящий бум XXI века. Уже не осталось никого, кто бы не слышал о существовании цифровой валюты, однако людей, которые знают как ее получить, где использовать и как с ее помощью разбогатеть, все еще мало. Но не беспокойтесь – в ваших руках ценный источник знаний, в котором вы найдете не только пищу для мозгов, но и ответы на самые важные вопросы:•◦Что такое блокчейн и как вообще он работает?•◦Откуда взялся биткойн и куда девается?•◦Как хранить криптоволюту и почему важно не забыть пароль?•◦Когда покупать и когда продавать криптовалюту?•◦Как поучаствовать в новых проектах на блокчейне?У Алексея Маркова, создателя главного учебника по экономике для гопников-интеллектуалов «Хулиномика» и просто хорошего человека, а также у Алексея Антонова, кофаундера SONM, есть для вас пара тузов в рукаве. Возьмите в руки книгу и учитесь, впитывайте!Книга содержит нецензурную браньВ формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Если вы собрались читать это книгу – помните:

1. Читается на одном дыхании – запаситесь попкорном

2. Не смейтесь слишком громко, если рядом люди

3. Там нет ничего лишнего – только главное, поэтому временами захочется залезть в интернет и разу все проверить


И это не пособие, или учебник, это как беседа с интересными людьми, которые уже профи, но еще не зануды. Парням по +149 в карму! Спасибо за интересное и содержательное обучение.

Если вы немного знакомы с этой тематикой, то книга НЕ для вас. Написано слишком просто и мало. Объем книги пытаются растянуть за счет ненужных картинок.

Maxim Nagovitsin, есть альтернативные варианты? что посоветовали бы?

Обычно книги по экономике и финансам больше напоминают учебники с кучей терминов, законов, формул и т.п. Но эта книга написана скорее разговорным языком, чем литературным. Поэтому, прочитав эту книгу, у меня сложилось впечатление, что автор изложил в непринужденном разговоре простым языком информацию на далекую от меня тему. И все сразу стало понятно.

Нормальная книга, прочитал за пару дней. К сожалению даёт очень поверхностное представление о криптографическом хэшировании и блокчейне(имею в виду не раскрывается устройство и принцип работы). В этом плане намного информативнее было посмотреть полу-часовые ролики в интернете. Книга даёт представление о криптовалютах в целом, что как работает. Примерно половину Книги занимают абсолютно ненужные(но интересные) рассуждения автора что нас ждёт в будущем. Как всегда радует цинизм и слог автора. Читать легко и весело, так что как учебное пособие рассматривать его нельзя, но как вполне годное чтиво в обеденный перерыв-самое то.

Практически вся книга написана простым языком. На столько простым что в некоторых местах это кажется лишним. В целом считаю что книжка помогает освоится в мире крипты тем, кто о нем вообще ничего не знает. Те, кто хотя бы полгода варится в теме крипты, имеет какие то сбережения в битках или альткоинах, не получит новых важных знаний. Прочитать можно скорее так, для расширения кругозора.

Оставьте отзыв

информации в блокчейн устанавливаются участниками и полностью открыты. 2. Всё, что происходит в децентрализованном блокчейне, происходит между его участниками и непосредственно друг с другом. 3. Степень раскрытия личности участника устанавливается правилами сети. В 98 % блокчейнов (например, в блокчейне биткоина) у вас есть только адрес1, без имени и фамилии. Можно этот адрес раскрыть соседям, а можно никому не показывать. Все

Если говорить ещё более формально, принципы работы такие: 1. Блокчейн – это распределённая база данных. Правила доступа, хранения и добавления новой информации в блокчейн устанавливаются участниками и полностью открыты. 2. Всё, что происходит в децентрализованном блокчейне, происходит между его участниками и непосредственно друг с другом. 3. Степень раскрытия личности участника устанавливается правилами сети. В 98 % блокчейнов (например, в блокчейне биткоина) у вас есть только адрес 7 , без имени и фамилии. Можно этот адрес раскрыть соседям, а можно никому не показывать. Все сделки проходят между этими адресами. 4. Вернуть и исправить ничего нельзя. Как только операция записана в базу, удалить её невозможно – все уже о ней узнали и запомнили. Записи связаны друг с другом, рассортированы хронологически и постоянно видны всем. Блоки соединены в цепочку и для изменения любого из них требуется изменить вообще всё, а это не по силам даже Эрнсту или Чурову. Получается, что блокчейн – это, прежде всего, новый формат доверия , для которого не нужны посредники и авторитеты.

(Proof-of-Stake), он организуется на компьютерах, которые называются мастер-ноды (MasterNode). Нетрудно догадаться, что в этом процессе нет фактора бесполезной растраты электричества и холостой работы машин. Поэтому и расходы меньше, а процесс эффективнее.

Обеспечьте 10  %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все челове

Нажить что-то на такой сомнительной теме, как «куплю сегодня, продам через неделю» или «встану в шорт на неделю, потом встану в лонг на неделю» – конечно, можно. Но рано или поздно, вы окажетесь

Описание книги

Если вы давно хотели понять, как майнеры майнят крипту и с чем ее потом едят, то «Криптвоюматика» точно для вас.

Криптовалюта – настоящий бум XXI века. Уже не осталось никого, кто бы не слышал о существовании цифровой валюты, однако людей, которые знают как ее получить, где использовать и как с ее помощью разбогатеть, все еще мало. Но не беспокойтесь – в ваших руках ценный источник знаний, в котором вы найдете не только пищу для мозгов, но и ответы на самые важные вопросы:

•◦Что такое блокчейн и как вообще он работает?

•◦Откуда взялся биткойн и куда девается?

•◦Как хранить криптоволюту и почему важно не забыть пароль?

•◦Когда покупать и когда продавать криптовалюту?

•◦Как поучаствовать в новых проектах на блокчейне?

У Алексея Маркова, создателя главного учебника по экономике для гопников-интеллектуалов «Хулиномика» и просто хорошего человека, а также у Алексея Антонова, кофаундера SONM, есть для вас пара тузов в рукаве. Возьмите в руки книгу и учитесь, впитывайте!



Книга содержит нецензурную брань


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Алексея Маркова, Алексея Антонова «Криптвоюматика 4.1. Стань сыном маминой подруги» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 октября 2018
Последнее обновление:
2023
Объем:
151 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-158748-2
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора