16+
текст

Объем 470 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Темные времена. Попутчик

Темные времена. Попутчик

текст
4,4
321 оценка
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Опасное путешествие темного эльфа Таррэна продолжается. В компании людей, светлых эльфов и Стража он пытается добраться до Серых пределов.Чтобы избежать очередных стычек с недругами, Страж предлагает свой вариант переправы в Серые пределы – пройти Тропой смертников. Обычному смертному преодолеть ее нереально – не зря трудились сильнейшие маги Лиары, устанавливая мощные заклятия и жуткие ловушки. Но другого выхода у группы смельчаков нет. Чтобы пройти по тропе и уцелеть, им нужна помощь проводника. И этим проводником становится Белик – заклятый враг Таррэна.Пока группа готовится к новому испытанию, на темного эльфа обрушивается очередной удар судьбы. Он обнаруживает место, где погиб его кровный брат. А это значит, что одного из наследников Темного леса больше нет. И если Таррэну тоже суждено погибнуть, род Изиара прервется…Купите, читайте онлайн или скачайте в подходящем формате вторую часть серии «Темные времена» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Мой поклон автору. Даже близко не претендую на знание литературных изысков и правил, но эта книга дарит такие сильные эмоции, что просто отнесу ее к лучшим в данном жанре.

Понравилась книга, не уступает первой! Многое что прояснилось, и для Таррэна в том числе. В основном большая часть книги проходит в сражениях, и это где-то хорошо. Мне показалось, что было бы неплохо снять фильм по этой истории, так как многое не можешь представить достаточно хорошо, а там этого полно.

Белик с другой стороны показывает себя в этой части: более отважный и дерзкий, мне это нравится. Также пропадает это мальчишеское озорство.

Вторая часть книги не подкачала! Хотя я и догадалась кое-о-чем в конце первой части. Порадовали описания сцен сражений: кажется, автор хорошо разбирается в приемах боя с применением холодного оружия. Так держать!

всё хорошо, но слишком уж эта Белка всемогущая. Я понимаю вроде бы, магия, перерождение и всё такое, но абсолютная физическая сила + абсолютная сила воли + абсолютный ум, и, чуть не забыла – + абсолютная привлекательность… Как-то чрезмерно это всё, даже неженственно, я бы сказала. Любая романтическая история, боюсь, фальшиво будет смотреться на таком фоне. Это как в компьютерной игре играть перекачанным персонажем – скучно… В общем, к именно этой идее есть претензия, а в остальном – ништяк.

Отличное продолжение приключений Темного эльфа. А химеры – это просто великолепный ход. Страшные звери, ставшие союзниками и друзьями. Раскрывается страшное прошлое Белика, его боль и причины ненависти к темным эльфам и в частности к Таррену. На сутки выпала из жизни, оторваться от книги не могла. Всем советую к прочтению.

Оставьте отзыв

замершей в оторопи заставе. Их

желаешь. Я прав? Белик помрачнел окончательно: – Кажется, я начинаю сожалеть о своем решении. Надо было Элиара попросить

щита? Как заслон, тупую деревяшку, которую не жалко, если вдруг сломается?! Поправка: люто ненавидящий его мальчишка! Да еще узы эти дурацкие… тут ведь не уклонишься, не соврешь

тварь живучая. Надеюсь, ее шкура защитит надолго, как от стрел, так и от копий. И от огня заодно

шепнул Белик на ухо заворчавшей хмере, едва сбоку показалась

Аннотация Литрес

Опасное путешествие темного эльфа Таррэна продолжается. В компании людей, светлых эльфов и Стража он пытается добраться до Серых пределов.

Чтобы избежать очередных стычек с недругами, Страж предлагает свой вариант переправы в Серые пределы – пройти Тропой смертников. Обычному смертному преодолеть ее нереально – не зря трудились сильнейшие маги Лиары, устанавливая мощные заклятия и жуткие ловушки. Но другого выхода у группы смельчаков нет. Чтобы пройти по тропе и уцелеть, им нужна помощь проводника. И этим проводником становится Белик – заклятый враг Таррэна.

Пока группа готовится к новому испытанию, на темного эльфа обрушивается очередной удар судьбы. Он обнаруживает место, где погиб его кровный брат. А это значит, что одного из наследников Темного леса больше нет. И если Таррэну тоже суждено погибнуть, род Изиара прервется…

Купите, читайте онлайн или скачайте в подходящем формате вторую часть серии «Темные времена» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага – это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой – без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше – в напарника, которому можно без опаски доверить спину.

Книга Александры Лисиной «Темные времена. Попутчик» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 сентября 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
470 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2719-2
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора