18+
текст

Объем 340 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Первый удар

Первый удар

текст
4,4
208 оценок
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

За последнее время в Фарлионе многое изменилось. Зловещая аура смертоносного Харона погасла, он перестал быть жутким средоточием мрака. Печати сломаны, а древние алтари разрушены. Но Твари не исчезли бесследно. Да, нежити стало меньше, ведь она лишилась своего Хозяина. Но угроза все еще есть. Было бы слишком наивно надеяться, что одна победа принесет в здешние земли мир на долгие годы.Я точно знаю, что нужно сохранять бдительность. Только мы, отряд Фантомов, способны противостоять нежити и дать ей отпор, если понадобится. А понадобится очень скоро. Говорят, на границе со Степью произошел настолько крупный прорыв, что на место отправляют рейзеров. Если за этим прорывом последуют другие, столь же крупные, даже объединенных сил может оказаться мало. Грядет что-то очень могущественное, и с этим придется бороться всеми возможными способами.«Первый удар» – четвертая часть серии Александры Лисиной «Игрок». Купить, скачать или читать онлайн книгу вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Хорошая книга, которую можно периодически перечитывать: все равно интересно! Единственное, что немного раздражает, так это чересчур подробные монологи ГГ и неоправданно «объяснятельные все и вся» диалоги. НО сама история, приключения, характер главной героини (все замечательно!) заставляют закрыть на это глаза. В более поздних книгах (Профессиональный некромант (!!!), Артур Рэйш, Зелье, Ведьма в белом халате, пишущийся в настоящее время цикл про Мара) такого, к моему удовольствию, уже нет; они более «натуральные».

4 книга серии. местами затянуто на моментах которые и так понятны, ну и мерисьюшность есть конечно, но сама история захватила. побежала за пятой частью)))))

великолепно!!!!! что еще можно сказать? хочется продолжения и как можно скорее) первую книгу серии перечитала заново, и если она казалась немного нудноватой, то остальные это с торицей окупили)). спасибо автору!!!

Прочитала пока только 4 книги тз серии "Игрок". Все читаются великолепно! Необычно, не скучно, не тривиально! Очаровательная главная героиня - добрая и мужественная одновременно, умеющая дружить, сочувствовать и помогать даже с риском для собственной жизни. С нетерпением жду прочтения следующих книг и очень благодарна автору за интереснейшие книги! Спасибо! И дальнейших творческих успехов!

Мне очень понравился цикл!!!

Читаю на одном дыхании!!!

Хороший лёгкий литературный язык, сюжет сказочный, проблемы извечные!!!

Я рада, что случайно открыла для себя этого автора!

Рекомендую

Оставьте отзыв

В ушах тут же отчаянно зазвенело, правое плечо дико хрустнуло и подозрительно

даже не рассматривался. Но это еще не все: Дагон мало того, что не сломался и выдержал жесткую муштру, так потом еще и сдружился с тем самым десятником, которого столь удачно приложил табуретом. И определенную репутацию тоже заработал, в скором времени перейдя к Хасам. А спустя десять лет, когда у Валлиона случился пограничный конфликт с Беоном, он заполучил на шлем желтую полоску барркана. Как Фаэс. Еще через два года, когда у Валлиона возник

– Родан, если ты так и будешь мне «выкать», я с тобой повешусь! И так уже косятся! То, что смолчал, хорошо. Хвалю, ценю и благодарю за сдержанность. Но здесь меня знают как Фантома! Для своих можно – Гай! А

занимаясь своими непонятными делами и не снисходя до общения с чужой Иштой. В общем, по большому счету делать мне здесь стало нечего… Но вот тут-то и принесла нелегкая королевского гонца

никак не желающий исчезать из моей жизни Ли-Кхкеол. Странно. Он же умер. Его душа ушла из меня – я чувствовала. Но вот он снова здесь. И снова смотрит, как

Аннотация Литрес

За последнее время в Фарлионе многое изменилось. Зловещая аура смертоносного Харона погасла, он перестал быть жутким средоточием мрака. Печати сломаны, а древние алтари разрушены. Но Твари не исчезли бесследно. Да, нежити стало меньше, ведь она лишилась своего Хозяина. Но угроза все еще есть. Было бы слишком наивно надеяться, что одна победа принесет в здешние земли мир на долгие годы.

Я точно знаю, что нужно сохранять бдительность. Только мы, отряд Фантомов, способны противостоять нежити и дать ей отпор, если понадобится. А понадобится очень скоро. Говорят, на границе со Степью произошел настолько крупный прорыв, что на место отправляют рейзеров. Если за этим прорывом последуют другие, столь же крупные, даже объединенных сил может оказаться мало. Грядет что-то очень могущественное, и с этим придется бороться всеми возможными способами.

«Первый удар» – четвертая часть серии Александры Лисиной «Игрок». Купить, скачать или читать онлайн книгу вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Для Фарлиона наступают новые времена: Печати темного жреца разбиты, населявшая Харон нежить истреблена, и Фантомам пришла пора покинуть вотчину рейзеров. Но в самый неожиданный момент в гильдию приходит депеша от короля, и Гайдэ вместе со своим отрядом срочно отправляется в горы. В депеше говорится, что неподалеку от Фарлиона случился прорыв, и оттуда на Равнину скоро хлынут новые орды нежити… а кому как не Иште положено защищать границы своих владений?

Книга Александры Лисиной «Первый удар» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 июля 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора