16+
текст

Объем 230 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Кипящая переправа

Кипящая переправа

текст
livelib16
3,4
3 оценки
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Боевые романы о ежедневном подвиге советских фронтовых разведчиков. Поединок силы и духа, когда до переднего края врага всего несколько шагов. Подробности жестоких боев, о которых не рассказывают даже ветераны – участники тех событий. 1942 год. Накануне Ржевско-Сычевской операции группе разведчиков капитана Глеба Шубина поручено выяснить, где находятся узлы обороны противника и его минные поля. Скрытно переправившись через реку, бойцы выходят к укрепленной линии немецкой обороны. Чтобы преодолеть неприступные позиции, Шубин идет на хитрость: он направляется к ближайшему населенному пункту, переодевшись в немецкую форму. Там он сталкивается с начальником корпусной разведки немцев, который поначалу не распознает в незнакомце советского диверсанта. Ни капитан Шубин, ни уверенный в себе немец не знают, что эта случайная встреча станет роковой для них обоих…

Очень странная книга, как будто писал какой то буратино под фамилией автора. Абсолютно дубовый слог, аутичный и бедный «разведчики бросились к врагу», «разведчики бросились на землю», «разведчики стреляли в врага».


Ощущение что местами писал автор, местами какой то другой человек. Удовольствия от прочтения – минус ноль.

абсолютно согласен,писали издательские негры,пользуясь успехом первых книг...бред

Такое ощущение, что что местами писал автор, местами другой человек. ГГ(Шубина) арестовывает сотрудник "СМЕРШ" и это августе 1942 года (только 19 апреля 1943 года было создано Главное управление контрразведки «Смерш»). В серии "СМЕРШ" - спецназ Сталина А. Тамоникова об этом подробно написано.

А в целом Серия "Фронтовая разведка" интересная и читается легко, но такие вот ляпы портят впечатление. Автор(ы), будьте пожалуйста внимательнее. Также советую к прочтению серию книг Тамоникова "Спецназ Берии". Спасибо автору за его писательский труд.

Эту книгу читала без удовольствия. Разочарована. Такое ощущение, что писал другой человек. Очень много ошибок: на сколько я знаю СМЕРШ был создан весной 1943 года, а в книге события происходят летом 1942 г. и т.д.

очень интересно было читать, как все книги автора. переживание за героев, , проживаешь каждую строчку вместе с ними. рекомендую к чтению. хотелось бы что бы молодежь читала такие книги и знала свою историю. спасибо автору

Прочитала отрывок. С нетерпение жду выхода всей книги. Серия "Фронтовая разведка" очень интересная . Советую к прочтению всего цикла произведений из данной серии. Особенно полезно молодежи. Читается легко. Сюжет не затянут. Диалоги не высосаны из пальца.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Боевые романы о ежедневном подвиге советских фронтовых разведчиков. Поединок силы и духа, когда до переднего края врага всего несколько шагов. Подробности жестоких боев, о которых не рассказывают даже ветераны – участники тех событий.

1942 год. Накануне Ржевско-Сычевской операции группе разведчиков капитана Глеба Шубина поручено выяснить, где находятся узлы обороны противника и его минные поля. Скрытно переправившись через реку, бойцы выходят к укрепленной линии немецкой обороны. Чтобы преодолеть неприступные позиции, Шубин идет на хитрость: он направляется к ближайшему населенному пункту, переодевшись в немецкую форму. Там он сталкивается с начальником корпусной разведки немцев, который поначалу не распознает в незнакомце советского диверсанта. Ни капитан Шубин, ни уверенный в себе немец не знают, что эта случайная встреча станет роковой для них обоих…

Книга Александра Тамоникова «Кипящая переправа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 июня 2022
Дата написания:
2022
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-169445-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают