Это книга не только о том, что надо делать и как это надо делать. Для меня это проговаривание желаний еще более широкими мазками. Те, кто хотят меняться, но не удается это сделать так быстро как хотелось бы, меня поймут. Чтобы сказать чему-то «да», чему-то другому надо сказать «нет». Это надо понимать, и сказать «нет» надо самому себе и своему привычному течению. Из множества книг я порекомендую вам начать с этой, точнее с этой серии. Сначала может показаться непонятно – это как смотреть кино на английском, когда изучал в школе немецкий). Поверьте, скоро в голове случится щелчок и кино заиграет другими красками. Как хорошо, что мой мир не черно-белое кино и что свой вкусный коктейль чувств готовлю я сам, чего и вам желаю!
Автор точно и логично систематизировал информацию. Дополнил книгу своими живыми и запоминающимися примерами, проработал и проиллюстрировал сложные моменты, рассказал об истоках тех или иных теорий и понятий, приложил несколько практических рекомендаций. И вот, на выходе мы получаем качественное полноценное издание, актуальное и полезное многим.
В мире полно эзотерических теорий и практик, в своей массе все они сложные и похожие друг на друга. Но данная книга меня приятно удивила и поразила доступностью понимания и легкостью применения в реальной жизни. Она не походит ни на одну из ранее мною прочитанных учений и духовных течений, чему я был безумно рад. Автор описывает свою теорию мира, придумывает замысловатые термины, которые заинтересовывают еще непривыкших к данной теме . Тагес разработал кучу положений и идей, для всего этого есть название и объяснение, успевай только запоминать и усваивать. Он четко и практически без воды рассказывает, что к чему. Очевидно поэтому вышло аж 4 книги в серии данного автора. Если вы любите вселить побольше таинственности и в тоже время определенности в свою на жизнь, вам обязательно должно понравится знакомство с этой книгой. Наш разум переполнен лишней суматохой и ненужным мусором, поэтому мы не слышим себя. Наше сердце обращается к нам, но мы не воспринимаем его послания. Согласитесь, что пора это исправить. Чтобы это сделать не обойтись без помощи мудрого наставника. Для меня им стал А. Тагес, посредством «Омикрона» повлиявшего на течение моих миропониманий и жизнеощущений. Книга снабдила меня пищей для размышлений, подкинула правильные вопросы и указала мне верное направление для дальнейших действий. Читайте, вдохновляйтесь и слушайте себя. Все не так просто, но одновременно не так уж и сложно. Welcome в таинственный мир теории и практики А. Тагеса!
Отзывы на книгу «Омикрон. Практическая эзотерика: как стать программистом собственной жизни», страница 3, 23 отзыва