текст

Объем 268 страниц

2020 год

16+

Омикрон. Практическая эзотерика: как стать программистом собственной жизни

5,0
134 оценки
272 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,21 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как часто жизнь загоняет нас в угол. Как часто мы испытываем страдания и терпим лишения которых вполне можно было бы избежать. И как редко мы находим в себе силы, чтобы противостоять превратностям судьбы и добиваться поставленной цели. Почему такое происходит и как, наконец, стать полноправным хозяином своей судьбы?..Ответ на этот вопрос и пытается дать автор. Помимо обширного теоретического материала, в книгу включено множество практических рекомендаций и упражнений. Жанр, в котором она написана – «практическая эзотерика».Книга «Омикрон» рассчитана на массового читателя. Она окажется полезной и интересной для всех, кто интересуется вопросами самосовершенствования, поиском смысла жизни и кто желает улучшить свое материальное положение, а так же обрести гармонию с духом.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Все прекрасно понимают, что нами управляет то, что мы не осознаем, но создаем внутри себя. Все проблемы, неудачи, ощущения «загнанности в угол» – все это мы и это паразитирующая наша часть. И что с ней делать? Как выдвинуть на передний план не уныние и негатив, а наоборот, его противоположность, чтобы наконец получить светлое, почувствовать счастье и быть успешным. Как стать хозяином своей судьбы? В книге все доступно и подробно написано. Поверьте, никакой воды, никаких примеров ситуаций, в которые среднестатистический человек никогда не попадет. Все написано живым и доступным языком. В этом ее большой плюс, хотя не только этим «Омикрон» отличается от подобных книг других авторов. Я бы рекомендовал прочитать тем, кого не устраивает жить по серому принципу «работа-дом, дом-работа». Работа никуда не денется, но дом будет совсем другим, светлым, теплым, в нем живет настоящее счастье и это будет создано вашими руками.

Читая книгу, происходили большие изменения в сознании и приобретения простых, но крайне важных понятий, что все в жизни решаемо, выхода нет только из деревянного макинтоша. Дело не в том, что происходит, а в том, как мы к этому относимся. Большая часть жителей любит напустить на себя жалости, либо сами себя жалеют, либо требуют это от других. Осмыслить, перешагнуть, не дать самому себя уничтожить (не физически конечно), вот к чему надо стремиться, не смотря ни на какие трудности. Вам плохо, только потому что вы сами этого хотите. Прекрасно написана, она станет проводником в новые эмоции, доселе вам не знакомые. Автору низкий поклон!

Писать рецензию на такого рода литературу сложно, ведь автор глубок в своих познаниях, а масштаб его мысли уходит далеко за ширь восприятия обычного человека. Отзыв на такое произведения имеет специфическое отличие от других, так как в нем раскрывается не ее сюжет, а сам автор рецензии. Получается некое сочинение про себя, вместо того, чтобы рассматривать книгу, как предмет изучения. Читатель объясняет свою реакцию на произведение. Под таким ракурсом книга является зеркалом его души. Всё произведение состоит из мудрости, рассуждений о насущных моментах жизни каждого из нас. Информация конкретна, содержательна, грамотно структурирована. Материал подан простым и понятным языком с примерами из повседневной жизни, и порой кажется – то, что окружает нас и есть Философия. Каждый читатель по-своему усмотрению будет находить главную тему книги. Кто-то увидит в ней тему саморазвития и формирования личности человека, кого-то зацепит вопрос поиска смысла жизни, а кому-то будет ближе тема обретения гармонии с духом, продвижения в своем духовном поиске. Уверена, что каждый прочитавший найдет что-то полезное для себя в «ОМИКРОНЕ» и чему-то научится. А для меня это было потрясающее интеллектуальное удовольствие!

«Качество жизни зависит от мыслей, потому что все получают то, во что сами верят» – вот под таким девизом я живу много-много лет. Однако достаточно ли этого? Конечно нет, можно бесконечно посылать мысли в космос и сидеть ждать результат, но давайте не забывать, что под лежачий камень вода не течет, а сидеть на опе ровно и получать няшки хочет каждый. Самые лучшие друзья – это книги, но книги должны быть качественные, чтобы помогали, а не навредили!!! Чем мне нравится «Омикрон» – качеством! Белоусов Анатолий является автором данного шедевра, те, кто прочел серию знают это. Это большая умница, потому что пишет не только для эзотериков – практиков, а по большей степени для рядового человека, который не только посылает в космос мысли, но и стремиться что-то сделать, чтобы улучшить качество жизни. Вот к ним то и обращается автор, показывая и наглядно и через теорию как это работает и почему не надо плевать в колодец из которого сам и будешь пить…

Начну с небольшого вступления. Само слово «эзотерика» многих пугает, кого-то настораживает, кого-то раздражает. Но она манит и увлекает, поскольку эта модная на данный момент, но древние учения – просто восприятие реальности под иным углом зрения, просто выход за рамки привычного. Кто-то молчит о своих, отличающихся от других взглядов на жизнь и многие вещи, чтобы не привлекать к себе внимания. А кто-то пишет о них, не видя в этом «ничего такого». Причем, пишет так, как А. Тагес, с легкостью открывая мудрость фундаментальных принципов жизни. И правильно делает! Книга «Омикрон» мне очень понравилась и запала в мой разум. Читается легко, буквально на одном дыхании. В каждой строке есть свой смысл, свои идеи. По сути, книга вполне имеет право быть мотивацией для людей, которые запутались и ищут выход. Она дает четкие ответы на некоторые трудные жизненные вопросы. Конечно, кому-то советы покажутся фантазийными, но по мне все реально и осуществимо, главное действовать в желаемом направлении. Как бы банально это не казалось, но многое в нашей жизни зависит от нас самих, а такие книги подталкивают нас к изменениям, исполнениям давних мечт и желаний. БЕСПОДОБНАЯ КНИГА!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Как часто жизнь загоняет нас в угол. Как часто мы испытываем страдания и терпим лишения которых вполне можно было бы избежать. И как редко мы находим в себе силы, чтобы противостоять превратностям судьбы и добиваться поставленной цели. Почему такое происходит и как, наконец, стать полноправным хозяином своей судьбы?..

Ответ на этот вопрос и пытается дать автор. Помимо обширного теоретического материала, в книгу включено множество практических рекомендаций и упражнений. Жанр, в котором она написана – «практическая эзотерика».

Книга «Омикрон» рассчитана на массового читателя. Она окажется полезной и интересной для всех, кто интересуется вопросами самосовершенствования, поиском смысла жизни и кто желает улучшить свое материальное положение, а так же обрести гармонию с духом.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Александра Тагеса «Омикрон. Практическая эзотерика: как стать программистом собственной жизни» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 сентября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
268 стр. 14 иллюстраций
ISBN:
978-5-907254-88-6
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip