книга что надо. для тех, кто любит эпичные тексты, глубоко прорисованные атмосферу и образы, неожиданные повороты сюжета - просто находка и открытие. Большое грандмерси, давно такой искала
Очень противоречивая героиня, но вот невероятно ей сочувствую. Даже когда хочется поругать хорошенько. Засела в голове история, все думаю, чем же все закончится для героев. Все достаточно неоднозначные, но классные. Дорогие авторы, я очень рассчитываю на хэппи энд. Имейте в виду!)))
впервые читаю черновик, а не полную книгу. И впервые неожиданно для себя вижу в этом особый профит. После каждой главы пытаешься угадать, что будет дальше. Пока не получается. Сюжет закручен круче чем можно ожидать. А вот сам процесс угадывания все равно продолжается в голове и нравится...
Лена, спасибо! Дальше будет точно много интересного. Обещаем!
пришла по рекомендации. Не жалею. Захватывает. И сюжетом. И слогом. И героями. Всем рекомендую также.
Елена, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, когда книга откликается у читателей.
Они все друг другу лгут. Только по разному. И из разных причин. Но правда остается в том, что они любят... Посмотрим, чем дело кончится. Вот прям жду-жду
глава Вдребезги про то, что оказывается герои были в ловушке давно и за ними наблюдали как за мышками в клетке, ужасное тоталитарное средство борьбы с инородцами
вот я так и чувствовала, что все это неспроста и плохо кончится! я про главу "Вдребезги". Чем выше поднимаешься, тем ниже падаешь. Закон правды. И жизни. Он таков каков есть.
К главной героине у меня сразу прям сочувствие и подружкоое сопереживание-понимание. Мамы нет. Никого нет. Никому не сдалась. А тут не пойми кто непойми чего хотят, хотя и красавцы... Но надо ж держать статус еще - и спинку ровно!
Мужчины тут да, как на подбор и заказ. И жгучий брутал. И сильный характером романтик. И прям все все время словно меняются местами - от и ради любви... Кайфово
Давно искала что-то похожее. Чтобы крепкий сюжет, классная атмосфера, крутые мужики (о дааа... но не марти сью), немного мистики, щепотка юмора и конечно чтобы хорошая любовная линия! :) Причем мне про любовь нравится только когда выверенный баланс: нет дешевой патоки, но чувства при этом сильные. Спасибо, авторы, получаю настоящее удовольствие!
Маришка, оххх. Очень приятно услышать такую оценку! Желаем получить максимум удовольствия от нашей истории!
Отзывы на книгу «Пути океана: зов глубин», страница 3, 46 отзывов