Отзывы на книгу «Мне всегда дают. Безотказная система быстрого соблазнения девушек от лучших мастеров», страница 3, 39 отзывов

Новый стиль соблазнения! Довольно эффективный, но очень сложный в организационном вопросе. Книга хороша - Лесли объясняет все на пальцах.

Довольно убогий текст, как впрочем и всегда, мало интеллекта. Никогда в жизни больше не куплю ни одну книгу этого автора.

Алекс Лесли, как и в прошлых своих книгах, задачу выполнил на 100% – подал идеальную схему по соблазнению топовых девушек. И, отдельно обращаясь к тем, кто «быть, а не казаться», – Вы сначала разберитесь в голове своей – это книга не про богатство, не про успешность, не про деньги.

Автор не изменяет своему стилю. Информация подается легко, наглядно и доступно (морально этические аспекты содержания в расчет - не беру, тут каждый ориентируется на себя).

Но на отдельную книгу содержания очень мало. Это скорее DLC к “жизнь без трусов».

Немного прочёл стиль богатого лоха и понял почему он работает все дело в том что он отражает в искаженной форме божественные качества по причине мотивации а девушки ведутся потому что обладают аналогичной божественной природой

Отличная книга, вынес для себя много новых интересных фишек. Всё написано чётко и по делу, порадовали также истории мастеров из книги, очень интересно написано, есть что позаимствовать. Однозначно рекомендую)

Я в теме больше 10 лет, вижу, что время не стоит на месте. Раньше не было мобильных телефонов и общались с девушками без них, теперь легко можно послать девушке интригующюю смс.

Раньше, чтобы познакомиться были одни стили соблазнения, сейчас они меняются и становятся эффективнее изходя из того, на что клюют именно сейчас.

Прочитал книгу, попробовал и понял, что работает. Мне так легче, буду использовать фишки.

Ты читаешь и вдруг "О, так вот как это работает!". Честно, у меня многое изменилось после этой книги. Теперь чувствую себя намного увереннее и легче. К прочтению рекомендую не только мужчинам, но и женщинам)))

Ничего особенного в этой книге нет. Все повторяется от книги к книге. Все есть в ютубе, в бесплатном доступе. Лесли себя изжил, он уже не в том возрасте чтобы такие книжки писать

Лучшая книга из всех, что я видел!

Рекомендую всем ее прочитать. Уверен, что найдутся люди, которые осудят, но такие люди как правило не разбираются в жизни, а значит в книгах тем более и такие люди автоматически проиграли. Ведь самые никчемные люди априори те, кто осуждает и сдается.)))

20 октября 2022
2023