Отзывы на книгу «Офсайд», страница 5, 150 отзывов
Сначала я решила, что это роман про стокгольмский синдром. Но это роман о больных людях и их взаимоотношениях. Хотела бросить ещё на 1 книге, но повелась на прекрасные отзывы и решила, может быть, я что-то пойму во второй, но чудо не случилось всё это просто отвратительно. Я не какая-то желейная барышня, я читаю разные книги но эта серия просто кошмар, сплошное насилие , без какого-либо развития героев, какую мысль автор закладывал в этот сюжет я так и не поняла.
Смогла осилить 2 книги из серии, на этом все ...
Не очень приятный осадок после прочтения, при каждом проявлении жестокости главного героя, я искрени не понимала воодушевленых отзывов о данной книге.
Честно, когда читала все три книги в первый раз, порой просто бросала телефон и ругалась «да как там можно делать». Когда читала во второй раз (потому что одно раза мне было мало) Я поняла, что это так сильно, просто на грани, просто за пределами.
После прочтения этих великолепных книг, очень долго не могу ничего читать(хотя я прям наркоман в плане книг) просто когда читаешь столь сильное, потом все остальное кажется водой.
Здоровья вам Алекс и вдохновения обожаю ваши книги
Такого бреда я ещё не читала. От не большого ума написано. Это же на сколько должен быть испорчен человек, чтоб такое.. написать. Первую главу прочитала полностью, остальное перелистывала. И где бы я не остановилась, ни чего не менялось. Одно и тоже. Не советую
Я скептик, но с данным произведением почувствовала себя наркоманкой, пока не дочитала последнюю часть серии. Подходящее чтиво для эмоциональной разгрузки и новых впечатлений.
Самая мерзкая из всех книг автора. Насилие. Насилие. Насилие … никак не легкое чтение. Ни капли любви. Неожиданная. Другие серии автора читала с удовольствием. Но не эта
Хочу сказать , что то что описано в этой книге очень часто присходит в нашей жизни, и если тут герой богат и запутан, то в жизни все прозаичнее , мужья унижают своих жён каждый день, а те терпят. Я немного по другому взглянула на своих знакомых у которых явно есть такие замашки. Но книга потрясающая, столько эммоций, у автора нет этих повторяющихся моментов и соплей, нет переливания из пустого в порожнее. Я поражаюсь закрученным сюжетам и концовкам. У меня реально посмел прочтения этих книг «болит сердце».
Действительно читаешь на грани истерики!!! Особенно зазеркалье. это куда хлеще чем Красная комната боли в 50 ОС. Пережив этот момент, можно смело читать дальше..вот только каждыр раз думаю, что можкт же быть что то еще хуже..судя по прологу. Пошла читать вторую часть…
Блин, круто и браво автору! Не когда бы не подумала, что мужчины могут так написать (первый автор мужчина которого прочитала). Но так жалко, что нужно ждать продолжение на Литресе! Но это однозначно нужно читать, как по мне.
Трилогия относится по мне к тем книгам, от которых жутко, страшно, больно, но оторваться от них ты не можешь. Сцен насилия там хватает, поэтому если такое читать кто-то не может вообще, то лучше не начинать... Однако все намного глубже. Намного. Там такая работа автором проделана! Мне было интересно читать не только с точки зрения сюжета, но и рассматривать психические состояния и все вытекающие у обоих в этой паре.
Отношений с абьюзом в жёстком виде в мире хватает. И вот без прекрас там есть это всё. Тем кто романтизирует такие нездоровые отношения я бы очень посоветовала Офсайд прочитать. А таких женщин, к сожалению, хватает.