В свое аремя мне казалось, что я прошла Огонь, Воду и Медные трубы. Но оказывается, бывает еще тяжелее. Прочитав первую книгу, я ощутила всю боль Алиссии. Ей пришлось пережить столько, что болело мое сердце. Было не то что жалко ее, было обидно. Обидно, что кто то может настолько манипулировать ее жизнью. Она думает, что сама строит свою жизнь, а нет. Повествование все время держит в напряжении. Читаю дальше и надеюсь, жизнь смилостивится над Алисией и даст ей счастье, любовь в дальнейшей жизни.
низкий поклон автору… сюжет этих двух книг это что то с чем то, это просто взрыв мозга. На самом деле заставляет о многом задуматься и поразмыслить… На самом деле авторов и историй очень много, а вот тех которые на самом деле цепляют до глубины души и выворачивает её наизнанку раз два и обчелся… эта история как раз, та самая, которая меняет восприятие окружающего мира, не глобально конечно, но есть над чем поразмыслить… Желаю автору всего самого наилучшего, Вы просто супер!!!
Наверное это первая книга (я имею ввиду обе части «Инсайдер»), которую я боюсь дочитать до конца. У автора во всех книгах сюжет, чувства и история героев «на разрыв» моих эмоций. Но эта книга как никогда даётся мне с каким то внутренним противоречием. Сюжет очень «закручен» (как и почти все книги этого автора) и с первых страниц ощущается тревога. Я честно говоря до сих пор не могу определится, какую концовку я жду, какие герои «хорошие», а какие «плохие»? Не могу пока для себя определить. Думаю, что когда прочту, дополню отзыв. Автор - мой кумир! Настолько чувствовать и переживать эмоции каждого созданного им персонажа. Мне кажется, что Алекс сам немного «Перриш».
От чувств просто накрывает, не сразу приходишь в себя. Тайное прошлое ггероя не даёт покоя, он эта самая большая загадка из всех героев. Книга захватывает настолько, что отчаянно хочется всё узнать. У романа тёмная, таинственная, неповторимая энергетика. Восторг!
я начала свое знакомство с этим автором с книги офсайт.моему потрясению не было предела.
эту серию я прочитала на одном дыхании,как всегда интересные герои,удивительный поворот событий.всю серию автор держит в напряжении развязки.очень благодарна автору за его шедевры,Алекс Д это единственный автор к чьим книгам я возвращаюсь!
шикарно, реалистично, психологически моментами тяжело было принятие!!! мозговой штурм!!! респект автору и вдохновения…
книга конечно захватывает, обе части! Но мне тяжеловато далось прочтение, а концовка вообще разочарование. хотя наверное другого окончания книги и не должно быть…
Алекс Д так писать умеешь только ты!! Все романы, просто огонь. Невозможно оторваться!! Читаю на одном дыхании!! Периш конечно мозг!! Спасибо Алекс!! Советую почитать.
не хочу писать пафосно .Но ,ей богу , мне эта книга вымотала все нервы ! Вынесла весь мозг до такой степени,что я уже во сне дописала концовку за автора . Но она не отличалась от авторской ,не смотря на то ,что к тому моменту я прочла половину второй части. Очень надрывно ,сверх эмоционально
Идея класс, захватывает. Но слишком много мыслей героев. Мало движения, одни психологические мысли мысли. От этого терялась иногда нить что же что же дальше.
Отзывы на книгу «Инсайдер», страница 9, 110 отзывов