18+
текст

Объем 420 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Инсайдер 2

Инсайдер 2

текст
livelib16
4,6
119 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Рэнделл – опытный игрок. Придумывать хитрые схемы, удерживая на крючке нужных ему людей. Уверенно двигать фигуры по доске, продумывая все на несколько шагов вперед. В этом он мастер. Только вместо шахмат – люди. Он ловко манипулирует ими, как кукловод марионетками. Даже будучи главным подозреваемым в деле об убийстве его матери и жены, он знал, что выйдет сухим из воды. Единственный его страх – Лиса.

Невероятное притяжение между ними пагубно и смертельно, и от этого их тянет друг к другу еще сильнее. Она тоже боится его, потому что знает, на что способен Рэнделл. Но Лиса знает также, какое влияние оказывает на него. Может, и кота можно загнать в мышеловку?

Их история не закончится так просто. Эти двое должны встретиться вновь. Ведь партия, начатая когда-то давно, еще не завершилась. За Лисой должок, и ей придется его вернуть.

Не писала отзывы ни разу, хотя несколько раз хотелось. Но прочитав 2ю часть решила все же написать. И в самую первую очередь хочу выразить НАИОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО Алексу Д.!!! Спасибо за труд. Спасибо за неповторимые эмоции. Каждая Ваша история уникальна, неповторима, глубоко эмоциональна. Прочитав ВСЕ Ваши книги, точно знаю о чем говорю. Всем кому мало знакомо творчество Алекса Д. рекомендую ознакомится, нет не так, уйти с головой в другую реальность, в историю где все герои настоящие, а эмоции физически ощущаютя. Эта другая реальность надолго останется в памяти, поверьте тому кто за 5 месяцев прочёл более 80 романов. Запоминается только Алекс Д. В Инсайдере 1 и 2 также есть неизменный стиль автора, его фишки и фирменная концовка. Кто хорошо знаком с творчеством Алекса поймут. Концовка это нечто у этого автора. Уже и не ожидаешь другого. На последних страницах собираешь всю себя в кулак и с замиранием сердца, не дыша, дочитываешь. А потом долго сидишь и размышляешь… Что это было.. Как так можно с героями.. Почему не иначе.. А ИНАЧЕ просто не существует в этой другой реальности Алекса. Все именно так как должно быть. И спасибо Вам Алекс, за то что вы есть, такой какой есть. С нетерпением жду следующей истории!

Я люблю произведения Алекса,но после каждой книги мне нужно восстановление )))Эта книга не исключение!Очень сложный,непредсказуемый финал…

autoreg1026568137 Я долго отходил от Офсайда, долго отходил от По ту сторону от тебя, Танцев на стёклах и от других, но всегда возвращался к творчеству автора. После нескольких недель возникает физическая потребность в эмоциях, в которые погружают книги этого автора.

Почему -то так грустно и печально стало на душе после прочтения второй части. Я даже плакала. Концовка восхитительная, все на своих местах. Хоть и хотелось розовой ванили в конце немного, но тогда бы книга не была так шикарна. Много психологии в книге. Все эти хитрые планы в его голове-восхитительны!

Все прям на грани психики. Герои все понравились, сначала ты любишь одного, потом другого, а потом резко ненавидишь их. Эта книга оставила отпечаток внутри сердца! Советую всем!!!!

Великолепная книга! На мой взгляд лучшее произведение автора! Восхищаюсь людьми, кто может видеть перспективу в развитии событий и читать людей как открытую книгу, как это делает главный герой! Пусть через боль и накал в душе и в сердце!

Фантастическая книга! Невероятный сюжет! Интересные герои! Задумка автора и способ преподнесения завораживает и поражает. Нереально крутой роман. Всю душу истрепал. Алекс умеет создавать шедевры!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Во второй части дилогии «Инсайдер» мы узнаем главный секрет создателя засекреченной организации «Розариум». Кто он – Рэнделл Перриш? Безумец, гений, человек со сверхспособностями или социопат, планы и цели которого находятся за гранью понимания обычного человека?

А если нет никакой тайны, специального механизма или секрета в его действиях, и участники «Розариума» попросту мистифицируют то, что не способны понять и проанализировать? Они верят ему, как жители страны ОЗ поверили шарлатану, прячущемуся за ширмой. Что если Перриш играет в свои шарады от скуки, с азартом продумывает каждый ход, передвигая человеческие фигуры в бесконечной партии, которую на протяжении многих лет ведёт с самим собой?

Рэнделл: Мне нравится в тебе то, чего ты стыдишься больше всего. Я завидую тебе. Ты настоящая, ты совершаешь ошибки, падаешь, поднимаешься и идешь дальше. Ты способна меняться, плакать, смеяться, а я могу только наблюдать за тем, как живут другие, и надеяться на то, что в один прекрасный день перестану испытывать страх навсегда застрять в клетке из четырех стен с трескающимися обоями.

В книге присутствует нецензурная брань!

Книга Алекса Д «Инсайдер 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 декабря 2019
Дата написания:
2019
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Алекс Д.
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip