Отзывы на книгу «Инсайдер», страница 8, 110 отзывов

хорошая книга, спасибо автору. Буду читать вторую книгу. Многовато болтовни, чем сюжета, а так в целом неплохо, жаль что растянута история, можно было и в одну уместить

Странное впечатление, двоякое и нравится и отталкивает, вкусно и горько, страшно и ярко. Написано великолепно, читается с удовольствием. Рада что такое не бывает, или бывает?

захватывающая! невозможно оторваться. интересный сюжет, достаточно новый. сразу скачала вторую часть, потому что как теперь не узнать чем все закончится?;))

книга понравилась ,очень много описаний действующих лиц, теперь хочется прочитать продолжение,где эти действующие лица будут действовать.

Прочитала все книги серии. Что могу сказать? Преступление! Преступление так писать! Эта серия разбила мне сердце, просто беспощадно. Столько эмоций, и нервов.

Интригующая книга любимого автора. Бегу читать вторую книгу) любителям интриг и чудесных диалогов читать обязательно.

Интригующе, хочется читать продолжение. Интересно описываются события, мысли людей и поступки. Начало немного скучновато, но вторая половина определенного исправляет это впечатление.

После книги сижу в какой то прострации. Если книга вызывает эмоции ( любые)– значит в ней что то есть. А у меня целый спектр эмоций после нее и вовремя прочтения. Очень интересный, хитросплетенный сюжет, одно раскрытие тайны вытекает в другое и все взаимосвязано. Размышления главного мужского героя – это просто шедевр. Я в восторге от его глав. В книге все мрачное , нет никакой надежды на светлый лучик, я впервые такое читаю , поэтому не могу даже представить, как читать дальше продолжение , эмоционально тяжело, хочется сделать передышку . Но при этом я теперь не знаю как читать легкие романы, где все хорошо , мило, романтично советую книгу !

Взрыв мозга! Мозговой штурм ! Потрясающи! Спасибо Алекс Д! Все книги в самое сердце ! В каждого персонажа-любовь ! Не обычная история и не предсказуемый финал серии Инсайдер!

Просто любимый роман Алекса Д, я много уже прочитала его романов, но этот просто разрыв сердечка. Купила на море новый роман «В обратную сторону».

Очень жду момента прочтения, хотя я уверена, что и этот роиан меня покорит

«Инсайдер» прочитала 2 раза с периодичнлстью в год, настолько он крутой.

Если хотите эмоциональные качели и много загадок обязательнок прочтению

Просто 100 из 10

119,40 ₽
−40%

21 августа 2019
2018
Алекс Д.
Первая книга в серии "Инсайдер"
Все книги серии