Отзывы на аудиокнигу «Жизнь Пи», страница 5, 89 отзывов

отличная захватывающий интересная необычная книга ! очень понравилось слушать ее погрузится в это необыкновенное путешествие

Ну не знаю почему многие ей восторгаются, мне она не очень понравилась. Первую часть сначало в ускореном режиме слушала, потом вообще перемотала до крушения судна. Кино мне понравилось больше. Чтецу 5.

Очень муторное и затянутое начало, как мне показалось, за что и сняла звезду. Только зная сюжет фильма, решила слушать до конца. Очень много подробного описания кровавых сцен, но без них не получилось бы именно такой книги и фильма. И так и осталось не понятным, какая же из двух историй была правдой.

Книга понравилась, было очень интересно слушать. С нетерпением ждала каждый раз, когда представиться время послушать книгу.

Книга очень интересная, слушать очень приятно и у диктора мягкий голос, книга заставляет её слушать, как будто сидишь рядом с автором и дедом(который рассказывает историю ту Богом) и слушаешь и разговор. Советую вам её)

поначалу книга показалась скучной, а после часов 2 сюжет развернулся с интересными событиями. Тигр, мальчик и тихий океан со своими сюрпризами и несмотря ни на что судьба сберегла этого юношу

Книга значительно интереснее фильма. Когда слушаешь, полностью забываешь об окружающем. Много интересной информации о животных. Великолепный чтец. Спасибо.

Фильм смотрела давно и он мне очень понравился, поэтому заинтересовалась первоисточником. Не менее интересно, хотя киношной зрелищности моментами не хватало. Вдвоём с тигром и стихией природы – эта фабула шокирует и интригует. Пять звёзд!

Книга оказалась на много лучше фильма!

Не могла оторваться, да и озвучка чудесная)

Теперь буду советовать друзьям и родственникам

Книга не блещет, но как художественное произведение можно по слушать. к сожалению, слушала на скорости, так как в обычном режиме слишком нудно было.

17 апреля 2020
2001