Отзывы на аудиокнигу «Упал. Очнулся. Папа!», страница 2, 20 отзывов

Как всегда не оторваться! Очень жаль расставаться с героями, спасибо автору и чтецу за их талант!Будем ждать новых историй!

Чудесная книга, хоть и сказка, но действительно понравилась, легкая с хорошим умором. Обязанно буду слушать ещё. Может кто-то подскажет есть ли книга о друге Воронова, Денисе, очень было бы тнтересно послушать.

Всю книгу слушала с улыбкой. По сути глупость полная, но так легко и весело написано и так легко с удовольствием озвучено, что получаешь истинное удовольствие. Если бы был такой жанр книг, как антидепрессант, то эта книга возглавила бы мой личный список.

Спасибо, Янина за прекрасные книги!

Все прослушала на одним дыхании.

Сколько в них эмоций. обожаю главных героев. каждый раз столько эмоций и страстей! Просто УХ!

Очень жду историю про Синицину Настю-подругу Даши Пятушок)

Вы обещали

СПАСИБО!❤

Самая замечательная книга, прослушанная мною за последнее время! Чтицу аплодисменты!!! Спасибо автору! Творческих успехов!

лёгкая с юмором. приятная для восприятия и прослушивания . хорошие чтецы. советую читать особенно для душевного отдыха..люблю такие сюжеты с небольшим юмором. и слеза от смеха и слеза от умиления

Самый лучший в жанре романов это данный автор! Именно ее книги дают мне те эмоции, ради которых я собственно и читаю данный жанр..а перечитала я их и не счесть сколько!! И иностранных и наших российских, люблю читать про молодежь и их эмоции, первую любовь и тп, эта книга наверно одна из всех ее книг не про старшую школу и студентов, но тем не менее такая душевная и романтичная , все как я люблю, без пошлости

Книга, как всегда на высоте, как все остальные ее книги у этого автора. Я их слушаю и переслушиваю. Главное, у автора герои-мужчины все до одного глубоко порядочные, как нам женщинам очень нравится! Большое спа сибо Логвин!

Чудесная книга, изумительная, волшебная, очаровательная, незабываемая, восхитительная ...

Русы самые замечательные и прекрасные Творения во всех Вселенных... Ах... как хочется новых книг от Янины... каждую ждём с огромным нетерпением.

Немного наивная, порою даже странная (насчет замуты с расследованием), но такая добрая сказка. Достаточно юмора и даже переживаний. Озвучка супер! Порою именно такие истории позволяют отдохнуть от нашей не совсем простой обыденности. Раньше я не читала (слушала) книг этого автора, первый опыт показал, что знакомство с его творчеством будет продолжено

5,0

26 апреля 2022