Отзывы на аудиокнигу «Настольная книга project-менеджера. Что нужно знать, чтобы управлять IT, digital и другими проектами с учетом российских реалий», страница 2, 15 отзывов
книга написана доступным языком! Затрагивает множество тем, которые связаны с проектным менеджментом.
понравилось, что руководитель проектов у автора не просто человек, который формально управляет сроками и всех дрючит, а очень глубоко погружён во все тонкости производственного цикла и имеет широкий кругозор
Интересная и практичная книга. Не являюсь представителем айти сферы, но суть понравилась особенно касаемо спринтов, управления проектом, оценки рисков и разными практическими приемами по работе с командой. На мой взгляд многое из данной книги можно использовать в разных направлениях бизнеса. Однозначно рекомендую, особенно начинающих руководителям.
книга читается очень легко, и многое откликается внутри, много полезной информации, которую можно применять на практике, книга очень понравилась, прекрасно подойдет не только новичкам , но и опытным специалистам, так как каждый найдет для себя что то новое и полезное, либо вспомнит хорошо забытое )
В целом неплохое содержание, но очень мешает просторечие, нелитературный сленг, «быдловатый» стиль повествования. Я б не обращала внимания, если б это не мешало пониманию смысла.
У меня на второй главе после 6 минуты до конца глаыы тишина ??? из за чего не могу понять картину в целом , если есть воозможность исправить, мой отзыв при этом можео не публиковать, я просто не нашла уак написать в техподдержку