Отзывы на аудиокнигу «Заххок», страница 5, 49 отзывов
Интересная подача, однозначно мало похоже на что-то другое. Повествование каждой главы идет от разных героев, что добавляет роману изюма. Аудиоверсия в исполнении А.Багдасарова – лучший, на мой взгляд, вариант для прочтения данного произведения.
Очень интересная книга, хотя я такого рода книги не читаю, но мне очень понравилась. Жалко, что концовка немного не понятная
Великолепное прочтение и захватывающий сюжет. Автор замечательно «играет» голосом, благодаря,в том числе и этому, очень живо представляешь картину происходящего. Прослушала, спустя 2 года, во второй раз и все то же впечатление! Однозначно рекомендую.
Книга шикарная! Но вот чтение меня напрягло! Очень крикливо! Не люблю когда кричат, поэтому и театр не люблю, много кричат.
Эту книгу надо обязательно читать, чтобы понимать понимать, как и в какой цивилизации живут таджики. Они живут не по законам, а средневековым традициям. Отсюда их дикое поведение в нашей стране. Мигрантов из Средней Азии не должно быть в России
Ещё раз убедилась, что бывшие союзные республики дикие, со своими примитивными обычаями, с привычкой прогибаться под того, кто самый жестокий. Дикие, злые, недалекие. Даже тяжелая жизнь а горах их не оправдывает.
Странное ощущение от прослушивания – чтец замечательный, но впечатление, как будто читаешь чей то дневник. Как описание отдельно взятых событий в республике бывшего СНГ – да, но для литературного произведения (мое мнение) – нет. Читала по рекламе – не ведитесь. Не понравилось, хоть и принципиально дочитала до конца.
Очень интересная книга. В очередной раз убеждаюсь на какие страдания обрекли людей после развала СССР. Откинули в средневековье. Гореть в аду Горбатому и компании.
Ну не знаю, не знаю..! Мне не понравилось.
Другая страна,чужие обычаи- традиции.Заставляла себя слушать, вроде как купила, надо закончить. Не советую. Не тратьте время и деньги