прекрасное, лёгкое и увлекательное чтиво, спасибо большое!есть где разгуляться фантазии и удивление тоже есть место! финал прекрасный!!!
Книга очень понравилась, прослушала два раза с большим удовольствием). Озвучка отличная, приятно слушать. Всё как я люблю)))
Невероятно захватывающая, интригующая, страстная и красивая история любви. Ничего лишнего, все события идут своим чередом. Спасибо автору
Книга очень понравилась. И такой сюжет разносторонний. В нём всё и юмор, и любовь, и подлость. С большим удовольствием слушала. И чтец прекрасная.
Очень приятное произведение!
Послевкусие ммммм!!!
Спасибо огромное автору и всей команде!!!! Рекомендую для прослушивания.
Ни когда не любила данного характера книги,но эта книга затянула настолько, что пережила все эмоции за героиню. Очень довольна прекрасной книгой и чтецом.
С нетерпением жду продолжение серии про помощниц. Прослушала и прочитала всю серию несколько раз. Покоряет лёгкий юмор и подача сюжета.
Отличная история, прекрасная озвучка. Весьма увлекательно провела время слушая и занимаясь рутиной. Автору творческих успехов, чтецу интересных произведений
Ознакомилась пока с тремя книгами серии. Интересной можно назвать только эту, первую. И сюжет присутствует, и события есть, и героиня адекватная.
Я если честно не знаю, на сколько это оценивать. Затянуто, немного нудновато, прям таких бурных страстей не было, как мне показалось. Постельные сцены не так ярко описаны и то появились в конце книги, описаны в общих чертах. Это мое личное мнение.
Чтец неплохо озвучила по ролям, но не хватило немного эмоциональности. Слушать можно, но на неожиданные повороты, непредсказуемое развитие событий – не рассчитывайте. Может просто мне, не под то настроение попалась эта книга.
Отзывы на аудиокнигу «Прекрасная помощница для чудовища», страница 2, 35 отзывов