Отзывы на аудиокнигу «Питомец Гешка. Повести для детей», страница 3, 37 отзывов

Добрая, поучительная книга о дружбе и заботе. Классная идея про дневник наблюдений. У нас как раз тоже появился кот и очень во время мы прослушали жту книгу.

Интересная и замечательная книга. В этой книге исследуется тема любви к животным. Это так необходимо при воспитании детей.

Книга очень хорошая! Она учит заботится о других. Включаю своей младшей сестре(ей 7), она в полном восторге! Спасибо автору за такую замечательную книгу!

(я и сама с интересом слушаю хотя, мне уже 10)

спасибо. нам с дочкой очень понравилось. слушали с удовольствием. прекрасные голоса и в целом хорошая постановка. содержание тоже впечатлило.

Детские книги – не только для детей. Рекомендую и для взрослых. Вспомнить чувства свои и понять своего ребёнка помогут эти книги.

Озвучка отличная.

Аудиокнигу в отличной озвучка и музыкальном сопровождении, рассказывает на личном примере мальчиков, как нужно обращаться с домашними животными. Временами фантастические, но очень поучительные истории.

Мне понравилась эта книга. Хотелось бы послушать ещё рассказы о животных, большое спасибо автору! И чтец очень хороший, все супер

Книга интересная но в конце каждой главы музыка немного раздражает. А сама книга интересная переключение! Особенно нравится петомец гешка поучительная!

очень хорошая книга всем советую. прекрасные повести, ребёнок очень долго слушал. ребёнку очень сильно понравилось. что таких же интересных книг спасибо за книгу.

Обожаем книги Виктории Ледерман. Слушаем по 2 раза и ждем продолжения. Спасибо нашей библиотеке, что они есть в доступе.

581 оценка

04 октября 2019