Отзывы на аудиокнигу «Питомец Гешка. Повести для детей», страница 2, 37 отзывов
Хорошая детская книга , дочери очень понравилась.но хотелось бы более эмоционального прочтения, побольше реакций от чтеца.
Отличная книга! И озвучка тоже! Ощущение как будто всё правда, и я тоже такая как Гешка. Теперь поняла как правильней обращаться с котом, (постараюсь по лучше!!!)
Про Тима тоже норм, отличные школьные, смешные рассказы! Всем советую!
Точно на пять звёзд!
Большое спасибо за книгу!!!!!!
Хорошая книга! «Петомец Гешка»– как раз для глупых родителей не умеющих воспитать свох детей и не понимающих, что животные от слово «живое», про «пустоголовых» мамаш, которым «музейная» чистота в доме важнее развития ребенка и желания вырастить его «настоящим человеком». Вторая книга -" Тим усатый" познавательная и просто интересная! Понравилась намного больше первой) Желаю послушать всем взрослым, вспомнить себя в детстве и просто отдохнуть от житейских забот:)
Чтец прочитал книгу профессионально, но мне не понравилось( Слишком много брал на себя искажением голоса, там где не надо. Исполнение не понравилось! За это 3 звезды.
суперкнига Мне очень понравилось интересное она прикольным очень позитивная Да в каких-то местах она не очень позитивные Но вот мне понравилась
Отличная книга, слушала вместе с детьми. Про Гешку – интересно и полезно. Про Тима – как-то кратко и не в стиле Ледерман – ожидали переселение душ))
Супер книга, слушали с ребенком на одном дыхании!! И много поучительных моментов. рекомендую обязательно к прочтению, это поможет вашим деткам лучше относиться к своим питомцам!
хорошая книга,детям очень понравилось!!!!учит любить и заботиться о близких,я тоже с удовольствием её послушал.Озвучка на высоте
очень хорошо хорошо рассказывают отличная книга советую вам почитать и про Гешку и про Тима Усатого смешно и забавно !!!!!!!
Супер книга слушали с ребёнком на одном дыхании!! И много поучительных моментов.рекомендую обязательно к прочтению, это поможет вашим деткам лучше относятся к своим питомцам!
Вроде и хорошая книжка. И поучительная. И ребёнок её до конца дослушал. Но всё равно как будто чего-то не хватило. А ещё голос продавца в зоомагазине раздражает немного.
В общем – четвëрка с минусом (минус за продавца, в текстовом варианте была бы без минуса).