Отзывы на аудиокнигу «К доске пойдёт… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 «А» класса», страница 4, 94 отзыва

Мне очень понравилось захватило дух

Я впечетлён. Наноч самое то. Моя у сыну мише понравилось.

Очень смешной рассказ. Всем очень понравилось рекамендую

Сын первоклассник в восторге от историй Василькина ! Добрая, ироничная и понятная книга. С удовольствием поищу и другие книги этого автора. Однозначно рекомендую к прослушиванию младшим школьникам.

Отличная книга! Слушали с детьми 7 и 5 лет. Взахлеб. Очень понравилось. Наконец-то появился современный автор, которого можно поставить в один ряд с Драгунским и Сотником! Браво. Очень хотим продолжения про Василькина

Детям 9 лет очень понравилась книга. Даже говорят, напиши не просто хорошая, а замечательная книга. написана увлекательно и с юмором. Будем покупать другие книги автора.

Ребёнку понравилась книга.

Интересная и очень хорошая история. Добрая и смешная. Дима Василькин, ученик 3 А класса, каждый день попадал в смешные ситуации.

Книга очень интересная! Рекомендую для прослушивания с детьми, очень поучительная и добрая. Слушали на одном дыхании, только мало

КРУТО! Мне очень понравилась книга! Весело, увлекательно и полезно! Читать всем мальчишкам.

Отзыв ученика 1"в" класса К. Семёна.

Слова сына 9 лет.

"Очень смешная. Практически все, как в жизни. Отличный чтец, погружается в атмосферу 3а. Хочется продолжения про Василькина в 4а."

Очень крутая и интересная. Всем рекомендую. Прослушала и поняла много вещей. И читатель хороший и содержание прекрасное. Очень чётко и понятно

мне очень понравилось интересно и увлекательно. смешно и весело больше всего мне понравился рассказ как Василькин пришёл в школу вечером а не утром

144,50 ₽
−50%