Отзывы на аудиокнигу «К доске пойдёт… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 «А» класса», страница 3, 94 отзыва

Очень очень интересна книга . Мне она очень понравилась.я её много раз слушала

Я её фклучала часто .и учень смешная книга .мне она очень понравилась!!!!

Супер-пупер книга! Хоть и книга короткая , зато очень интересная ! Вот что надо слушать , да и читать тоже надо ! Отлично! Рекомендую !

Отлично. Нужно продолжение. Очень понравилось. Переживали за Василькина. Живо и интересно, дочка слушала не отрываясь. Видимо многому сопереживала, класс 4 й

Прекрасная книга. Сыну 9-ти лет очень понравилась. Остался в восторге. Про приключения, происходящие в 3 "А" классе… Содержит поучительные моменты.

очень интересная книга и рекомендую всем кто любит юмор а ёщё рекомендую все книги от издателя 1 с павлишинг а самая интересная часть про день смеха

Замечательная книга. Веселая, добрая и поучительная.

Чтец хорошо передал характеры и настроение героев.

Слушали и улыбались всей семьей.

Рекомендую

Отличная аудиокнига. Школьникам очень подойдёт . Интересная, о школьных приключениях мальчика. Прослушали уже несколько раз. Озвучка очень понравилась.

Очень хорошая книга. Ну я конечно школу даже не люблю. Но эта книга мне понравилась особенно понравилась глава минус 30 потому-что в школу идти не надо.

Сначала казалось не интересной но потом начался водопад приятных предложений! Григорий Лампочкин очень забавно вышло! Книга оболденая рекомендую всем! И да красивые картинки, приятно читать и очень реалистичный рассказ!

Книга очень понравилась и сыну 5 лет, и мне. Это было первое знакомство с творчествои Виктории Ледерман и, думаю, не последнее. Очень интересные рассказы. сын уже 2 раза слушал и просит включить снова. Особенно ему понравился рассказ, где Дима сочинил историю про приключения обезьянки Барбариски, сын часто про этот рассказ вспоминает. Рекомендую всем, кто любит веселые и поучительные истории про шлольников.

144,50 ₽
−50%