Отзывы на аудиокнигу «От носорога к единорогу. Как провести компанию через трансформацию в цифровую эпоху и избежать смертельных ловушек», страница 2, 17 отзывов

Одна из лучших российских книг по управлению будущим. Даже странно, что она состоялась. На одну полку с Талером, Кристенсеном, Альтшуллером, Лалу и другими. Строите особенную компанию? Читайте обязательно.

Интересная книга. Много идей почерпнула для воплощения в своём бизнесе. Взгляд на «оцифровку» бизнеса как бы сверху. Прочтение безупречное. Пожалуй, переслушаю её ещё раз.

Вода и очевидные вещи. Буквально пара интересных моментов. Для тех, кто вообще ничего не знает об экономике и маркетинге. Можно было уместить все важное в одной статье

Отличная книга!

Как руководитель самого активного венчурного фонда ранних стадий в России с 400+ инвестициями рекомендую!

Даёт ответ на вопросы:

1. Почему эти странные стартапы отбирают нашу долю рынка.

2. Как жить традиционному бизнесу в этих условиях.

Отличная книга на тему Venture Capital. Легко читается, хотя написана на профессиональном языке. Своевременное и очень полезное чтиво. Рекомендую

Одна из немногих действительно стоящих книг по этой теме. Советую!

Содержательная, без сложной терминологии, много кейсов и озвучка порадовала

Бизнес-книги в аудиоформате слушать одно удовольствие. Еще большее удовольствие – слушать ОТЛИЧНЫЕ бизнес-книги. Эта как раз из таких. Спасибо огромное авторам!

04 мая 2020
2020