Отзывы на аудиокнигу «Физрук 9: Назад в СССР», страница 3, 25 отзывов

Знакомство с автором нашлось у меня с серии "Прорвёмся, опера", очень понравилось.

Начала слушать эту серию. Первые книг 5 было все отлично, а потом научилась какая-то ерунда. Не уверена что послушаю. Жаль...

Эта книга — настоящий шедевр! С первых страниц погружаешься в атмосферу, а герои становятся как родные. Сюжет динамичный, с неожиданными поворотами, а финал оставил приятное послевкусие. Авторы мастерски балансирует между глубиной мысли и лёгкостью повествования. Слушал с удовольствием, иногда даже задерживал дыхание в напряжённых моментах. Рекомендую всем, кто ценит качественную литературу!

Свежо и необычно, что очень цепляет, ведь история совсем не так проста, как кажется в начале. Тем и интересна) Десять физруков из десяти?

что то под конец авторов понесло, какие то кузнечики, комары, а так все хорошо начиналось и продолжалось.

Сбивает с толку ещё повествование от третьего лица в конце.

когда пошли насекомые, фашисты, шары, трупы, и уже совсем не понятно, зачем этот бред? придется прекращать слушать. столько прекрасных книг прослушала, и потом такое... как будто, автор поменялся.

Ирина Волошина тяжёлые наркотики они такие ?

Последние две книги серии не стоит внимания.

Благо слушал по подписке. Отдавать деньги за 9 и 10 книгу верх глупости.

4,9