Отзывы на аудиокнигу «Физрук 9: Назад в СССР», страница 2, 25 отзывов

Низкий поклон чтецу, книга слушается ещё лучше, чем читается! Чтобы создать такую атмосферу голосом, нужно быть по-настоящему талантливым чтецом!

Сама книга просто огонь, прочитала, а потом и прослушала на одном дыхании! Такой крутой и неожиданный поворот событий, я даже не думала, что может быть что-то более захватывающее, чем изначальный сюжет! Советую!

Финал цикла близок! Герой перешел от проблем с подростками к чему-то грандиозному. Книга обрывается на пике – срочно нужен завершающий том! Спасибо создателям!

Авторы в этой части серии поразили и порадовали неожиданным фантастическим сюжетным твистом. Слушать стало еще интереснее. Даже не берусь предсказать, что ждет в финале, но я в предвкушении.

Вот такого крутого, АО всех смыслах, поворота не ожидала, фантастическая составляющая добавила живости сюжету и привнесла в него еще больше движухи.

Где-то даже забываешь, с чего началась эта увлекательная история.

С таким количеством приключений кажется, что герой не вторую жизнь проживает, а как минимум пятую.

Спасибо авторам, очень порадовали.

Ещё одна крутая часть! Дело близится к концу, но расставаться с серией очень не хочется. Герои уже стали родными, переживаешь как за родных, от сюжета оторваться сложно)

Прослушал книгу, теперь сижу перевариваю впечатления) Шикарная книга, просто шикарная. Несмотря на то, что уже 9ая книга, ни разу даже не попыталась скатиться. Очень достойное продолжение серии. А как озвучено??? Я тащусь. Рекомендую всем!

Физрук продолжает обучать своих учеников, а они взамен учат его чему-то новому. В их отношениях много доверия и взаимопонимания. Очень понравилось развитие сюжета в этой серии.

Увлекательное продолжение серии. Герой находит новые, необычные решения возникающих проблем. Смена отношений персонажей, преодолевания новых трудностей добавляет глубину сюжету. Голос чтеца дает ощкщения, как будто я сейчас сама нахожусь в школе.

Продолжается погружение в школьную и личную жизнь нашего физрука. Автор удачно сочетает юмор с серьезными темами. Озвучка книги дает дополнительную атмосферу погружения.

Что то уж совсем в дали дальние автор ударился. Сюжет по спирали раскручивается все сильнее. 9-я часть практически вся посвящена Графу- Евграфу и его появлению на сцене. Хотелось бы все таки вернуться к Физруку.

4,9