Отзывы на аудиокнигу «Честь имею. Часть 3. При исполнении долга», страница 2, 58 отзывов

Чтец замечательный. Книга не очень. Герой, какой-то "не настоящий", автор видимо ничего не знает об армии РИ, ни о солдатах, ни об офицерах, ни о порядке в самой армии. В ГГ не чувствуется военный. Его "работа" в Ставке РИ совсем не понятна, так же как он работал с агентурой. Упоминание об Англо-бурской войне, вообще ни о чем, как будто ГГ там и не был, а прочитал Буссенара. Про пребывание ГГ в концлагере (у Буссенара концлагерь для военнопленных располагался в трюме английского крейсера и от туда выходили "вперёд ногами" в море) практически ничего не рассказано, как попал, как выжил, как смог его покинуть., одни вопросы. Про размышления о поступках "Хозяина" смешно было слушать.

Всем, кто хочет что то понимать в происходящем сейчас, советую. Особенно полезно читать и слушать офицерам России.

Замечательный чтец.

Замечательная книга, как и всё, написанное Пикулем. Кстати, знакомство с его творчеством и началось с этого романа. В далёкие курсантские годы этот роман был опубликован в каком-то, уже сейчас не помню, журнале. Так мы курсанты занимали очередь, что-бы его прочесть, читали даже по ночам, когда один выдыхылся, засыпая, будил другого, передавая ему журнал. А сейчас прослушал с огромным удовольствием аудиоуверсию в изумительном прочтении…

Нам кажется, что сейчас в мире происходит что-то такое, чего ранее не было. Как мы ошибается, жизнь, в том числе политическая, идёт по спирали.

Очень интересно и поучительно.

Отличная книга и вся серия вообщем, очень хороша. Концовка, не смотря на то что ожидаемая, но заставила содрогнуться.

Заставляет задуматься, просмотрев на сегодняшние события в мире и в стране.

Рекомендую

Отличное прочтение!

Давно являюсь поклонником творчества Валентина Саввича. Но, справедливости ради, необходимо отметить, что он не историк, а беллетрист, но большой и увлечённый популяризатор российской истории.

Работая в 60…80-х годах прошлого века, он, по понятной причине, он имел очень ограниченный доступ к архивным источникам. В результате, многие его сюжетные линии и выводы, порой, сомнительны и даже несправедливы.

В романе «Честь имею» несправедливо досталось генералу

Ренненкампфу Павлу Карловичу.

В остальном, роман достоин прочтения и прослушивания.

Очень классная книга, был тронут концом, особенно зашел в душу сам герой

мне было жаль его, он очень добрый.

Покупал за 75р бонусами спасибо.

Очень интересная и познавательная книга: 100 лет прошло, но мало что изменилось…. Советую ознакомитс всем интересующимся военной историей

Замечательная трилогия. Все события практически достоверно, реальные существование личности встречаются с героями книги! Читать и слушать одно сплошное удовольствие. Всем рекомендую

Читал три раза, первый ещё в армии, в журнале, а теперь ещё и прослушал. Каждый раз открываю для себя что-то новое. Всегда с удовольствием читаю и слушаю книги автора.

31 мая 2018
978-5-535-00748-9