Отзывы на аудиокнигу «Честь имею. Часть 3. При исполнении долга», страница 6, 60 отзывов
Невероятная книга о чести и достоинства человека который посвятил себя Родине. Много полезнего в плане саморазвития. Чтец тоже великолепен, очень выразительно чтение.
Книга понравилась. Судьба героя переплетена с судьбой России, хоть и показано всë фрагментами. Отдельно хочется отметить очень хорошую озвучку.
Просто потрясающе написанный роман! До конца с нетерпением ждешь мгновений, чтобы узнать, что будет дальше! Очень талантливо написанный и озвученный! Удивляюсь насколько актуальным остается Пикуль в наше время! Потрясающий литературный стиль повествования!
Отличная книга,про настоящего русского офицера,для которого любовь к родине и честь не пустые слова,а смысл жизни,времена читаешь до слез…
Как много моментов, которые перкликаются с нашими тяжёлыми днями. Но как мало или совсем не стало таких людей, как герой этой книги
невероятная история, и именно в своей подлинности. Потрясающее повествование и страшная судьба человека и страны. Это надо знать всем!
слушается тяжело. смог достушать все 3 части только тогда когда закончились другие произведения Пикуля, намеченные к прослушиванию.
Пикуль как всегда на высоте!
Лучше его (и ваших любимых поэтов) нету
Это же Пушкин в 20 веке нашей эры
Каждому рекомендую
Чо тут скажешь…Книга заинтересовала названием. Во время чтения, местами было откровенно скучно, а местами совсем наоборот, сюжет захватывал меня целиком и держал. Главный герой – идеал, без порока и упрека от чего и становится скучно, а иногда даже совсем тошно. Конец это истории, жизни, судьбы не может оставить равнодушным никого. Могу рекомендовать это произведение юношам, которые только формируют свой характер или мечтают стать офицером. Всем любви и хорошего настроения!
Неожиданно неудачное произведение В.Пикуля. Благородный и реальный сюжет – служение Родине, но рассказано так занудно и непонятно. Слишком многословно, а извлечь информацию невозможно. Купил 1 и 2 части, а от 3 отказался – достаточно.