Отзывы на аудиокнигу «Ужас по средам», страница 2, 14 отзывов

После этой книги мне особенно не хотелось быть журналисткой! Чудовищно, когда опасность уже не является отпечатком профессии, а несет реальную угрозу. Вместе с автором предстоит погрузится в мир двух людей и даже сделать выводы для себя

Интересная стратегия маньяка-сталкера! Чувствуешь на себе ужас и панику Элис, а если на календаре среда, то уснуть будет невозможно. Чтецу видимо тоже передался страх и он прямо-таки проскальзывал в голосе!!

В начале интересно, в середине ещё интересней, ждёшь в конце пушкубомбу и обламываешься. Даже не знаю как правильно оценить… Чтец хорошая.

давала себе обещание не читать детективов от писателя-женщины, купилась на отзывы..... такое все притянутое за уши, хочется сказать как Станиславский-Не верю!!!! и, как обычно, много воды

Ольга Авраменко это прекрасная книга о насилии над слабыми, которую, может написать только женщина, потому что погимает суть этого мира как никто другой. А вам следует обратиться к психологу и проработать отвращение к себе, ненавидя других женщин - вы ненавидите себя.

4,5
61 оценка