16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 24 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Что случилось прошлой ночью

Что случилось прошлой ночью

аудиокнига
509 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 50,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Первая глава этого захватывающего триллера шокирует до дрожи. А последняя – вызывает такую бурю эмоций, что ее невозможно забыть. «Я очень старалась вспомнить события той ночи. Вспомнить хоть что-нибудь: крик в темноте, как Фрейя зовет меня… Ничего. Сплошная темнота».Наоми всегда хотела быть идеальной матерью. Но три года назад муж ушел от нее, забрав их годовалую дочь Фрейю. Он слишком боялся оставлять жену наедине с ребенком. Особенно после того «несчастного» случая…Теперь Наоми всеми силами старается воссоединить свою семью, и ночевка с дочерью – ее шанс вернуть доверие мужа. Только эта ночь заканчивается страшной трагедией. В панике Наоми лжет о пропаже Фрейи, и… это меняет все.За считаные часы полиция организует масштабные поиски девочки, журналисты окружают дом, а бывший муж не находит себе места от горя. Наоми понимает, что хуже ее обмана только правда… Ведь она не помнит, что на самом деле случилось прошлой ночью. _______________________________________________________«Блестяще написано… Я прочувствовала каждую эмоцию и тут же погрузилась в сюжет. Я буду рекомендовать этот роман всем, кого знаю». – Сара Пирс, автор международных бестселлеров «Санаторий» и «Скала жнеца»«Тревожная и притягательная – история, которая действительно превращается в ночные кошмары. Я не могла оторваться». – Кэтрин Купер, автор бестселлера Sunday Times «Шале»«Адвокатское прошлое этой писательницы делает детективные и судебные части этой книги особенно мощными… У Миддлтон острый взгляд юриста на детали, но настоящая сила истории заключается в убедительном изображении материнской любви… многообещающий дебют с новым голосом». – Daily Mail«Запутанная история о родительской любви и лжи с ужасными последствиями. Мрачная, насыщенная и настолько неотразимая, что я прочла ее за один присест». – Элли Рейнолдс, автор триллера «Дрожь»«Действительно захватывающее чтение, которое заставит вас допоздна не ложиться спать, чтобы закончить его». – Heat

От лица совсем неидеальной матери у которой пропала дочь. И ты знаешь куда она делась, но ничего сказать нельзя. И значит, надо врать. Снова и снова. …..Читать надо до конца. Вместе с эпилогом. Тут нет плохих и хороших героев, есть обычные люди. Живенько, держит в напряжении. Понравилось. Как говорится, о событиях от первого лица

Слабоватый сюжет , очень , ооооочень много ненужных описаний страданий и мыслей главной героини , просто уже становится невозможно слушать к середине книги , хорошо , что можно слешать на перемотке , с обычной скоростью я бы не осилила . Но больше всего разочаровала развязка- очень тупо ! СПОЙЛЕР: Если муж хотел увезти дочь , то зачем это делать именно в эту ночь , он и так постоянно с ней , мог в любой другой день это сделать , но больше всего поразил идиотизм- дочь не узнала родного отца , с которым живет всю жизнь и боролась с ним пол часа ??‍♀️??‍♀️??‍♀️просто верх дебилизма !!! Такое ощущение, что автор придумала начало , но вот больше ничего не придумала и на ходу уже кое-как дописывала все остальное . Не рекомендую тратить время

Очень захватывающе написано ! Читаешь на одном дыхании ! Но ровно до момента выяснения мотива …притянут за уши мотив , тупейшие действия , ничем не обоснованные … поэтому на троечку

Согласна со всеми отрицательными отзывами. Не понравилась книга. Крайне нудная. Да, безусловно, тема очень тяжелая и из-за этого очень много переживаний мамы (ГГ). Где-то 2/3 книги всё про эмоции и чувства с микро информацией по детективной историей. Только ближе к концу наконец уже без эмоций и начинается действие, а до этого она все время думает о дочери или спит со снами о дочери. Если вы готовы много читать об одинаковых слезах матери по погибшему ребенку, то книга для вас. Я дослушала книгу только благодаря спойлерам, просто стало интересно: «ну и как же автор этому прийдет». И да, многие факты и действия смешны и нелепы.

Нудное повествование о мыслях и чувствах героини и ее бесконечного нудотного прошлого, движения сюжета ноль. Описание жанра не соответствует содержанию книги. Когда я слушаю детектив я ожидаю интересных поворотов сюжета, а не слезливую мелодраматическую историю.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Первая глава этого захватывающего триллера шокирует до дрожи. А последняя – вызывает такую бурю эмоций, что ее невозможно забыть.

«Я очень старалась вспомнить события той ночи. Вспомнить хоть что-нибудь: крик в темноте, как Фрейя зовет меня… Ничего. Сплошная темнота».

Наоми всегда хотела быть идеальной матерью. Но три года назад муж ушел от нее, забрав их годовалую дочь Фрейю. Он слишком боялся оставлять жену наедине с ребенком. Особенно после того «несчастного» случая…

Теперь Наоми всеми силами старается воссоединить свою семью, и ночевка с дочерью – ее шанс вернуть доверие мужа. Только эта ночь заканчивается страшной трагедией. В панике Наоми лжет о пропаже Фрейи, и… это меняет все.

За считаные часы полиция организует масштабные поиски девочки, журналисты окружают дом, а бывший муж не находит себе места от горя. Наоми понимает, что хуже ее обмана только правда… Ведь она не помнит, что на самом деле случилось прошлой ночью.

_______________________________________________________

«Блестяще написано… Я прочувствовала каждую эмоцию и тут же погрузилась в сюжет. Я буду рекомендовать этот роман всем, кого знаю». – Сара Пирс, автор международных бестселлеров «Санаторий» и «Скала жнеца»

«Тревожная и притягательная – история, которая действительно превращается в ночные кошмары. Я не могла оторваться». – Кэтрин Купер, автор бестселлера Sunday Times «Шале»

«Адвокатское прошлое этой писательницы делает детективные и судебные части этой книги особенно мощными… У Миддлтон острый взгляд юриста на детали, но настоящая сила истории заключается в убедительном изображении материнской любви… многообещающий дебют с новым голосом». – Daily Mail

«Запутанная история о родительской любви и лжи с ужасными последствиями. Мрачная, насыщенная и настолько неотразимая, что я прочла ее за один присест». – Элли Рейнолдс, автор триллера «Дрожь»

«Действительно захватывающее чтение, которое заставит вас допоздна не ложиться спать, чтобы закончить его». – Heat

Аудиокнига Лии Миддлтон «Что случилось прошлой ночью» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 ноября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2021
Длительность:
10 ч. 24 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-04-192491-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip