Отзывы на аудиокнигу «Подруга особого назначения», страница 2, 31 отзыв

Лучше чем фильм. при всём уважении к Сергею Чонишвили у него образ получился более романтичный, чем у Ивана Александровича в книге. Автор очень тонко подмечает мимолётные женские состояния души, они органично ложатся на основной сюжет. Хотелось бы узнать, что было с героями дальше.

Я очень люблю раннюю Устинову. Этот роман из серии любимых, трупов меньше, интриги больше.

Как по мне очень интересный детектив.

Спасибо ЛитРес за возможность послушать книги (которые стоят и в шкафу)

Хороший чтец, читает спокойно, размеренно.

Послушаю роман, а завтра посмотрю фильм.

Очень понравиласьа аудиокнига. Фильм с Пеговой и Чонишвили - замечательный, но в книге - больше подробностей, объясняющих поступки героев. Была очарована описанием отношений Ивана и Варвары. Так ярко, необычно и так целомудренно... В фильме в их чувства как-то не верится. И о Диме, Татьяне и её сыне в аудио так интересно и полно рассказано.

И озвучивание понравилось: вполне выразительное и грамотное. Спасибо за аудиокнигу!

Получила невероятное удовольствие от этого произведения! Спасибо Татьяне Устиновой за увлекательный сюжет, за интересных героев, за красивый, ласкающий уши язык! Спасибо артисту с таким приятным тембром голоса за умение прекрасно озвучить текст книги!

Всё быстро и захватывающие, герои как живые, спасибо автору разу захотелось послушать ещё, хотя понимаешь, что всё хорошо не бывает.

Книги Устиновой это приятное погружение в атмосферу ироничного, романтичного детектива! Особенное её старые книги. Рекомендую)

Книга отличная. Работа чтеца выполнена прилично, но запись надо делать без воспаления носоглотки. Звукооператор- не профессионал. Здорово отвлекают от восприятия произведения физиологические звуки организма чтеца (глотание, урчание желудка).

Замечательно!!! Так жаль, что книга дослушана, жаль расставаться с её героями. спасибо Татьяне Устиновой, что её произведения заканчиваются счастливым концом. Это бальзам на душу, особенно в теперешнее такое сложное и напряженное время. И чтецу спасибо за замечательное прочтение. А то, что человек простужен и работал в таком состоянии, только вызывает уважение!

История от женского лица, читает мужчина. Но, он справился. Очень приятный голос. Сказка с хорошим концом. Все стали счпстливыми!

Отличная книга про добрую Золушку - секретаршу и её подругу, которая победила всё невзгоды жизни и злодеев, провела сложное расследование и осталась с такой же чистой душой. Да ещё и с принцем. Мне нравятся книги со счастливым концом.

4,7
159,50 ₽