18+
текст

Объем 340 страниц

2002 год

18+

Другие версии

1 книга
Подруга особого назначения

Подруга особого назначения

текст
4,3
743 оценки
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Варвара была самой обычной серой мышкой: поклонники за ней в очередь не выстраивались, красотой особой она не отличалась, работа была не из лучших и, к тому же, начальство и коллеги считали ее непроходимой дурочкой. Вечера Варвара коротала всегда одинаково: в обществе разведенной подруги Таньки и ванильных сухарей с изюмом. Но однажды ее жизнь круто изменилась, именно Варя нашла в кабинете начальника труп. Кстати, из этого же кабинета пропала карточка с крупной суммой денег.Варваре предстоит очень нелегкое время, за ней начнется настоящая охота. Но судьба приготовила для девушки не только большие неприятности, но и такую же большую удачу.Читать онлайн роман Татьяны Устиновой или купить его в удобном формате вы сможете на Литрес.
Сначала популярные

Самая первая прочитанная книга Устиновой... читала «запоем», живя жизнью Варвары... потом раза три перечитывала. все же так хочется верить в любовь. Книги Устиновой потому и полюбились, потому что заставляют верить в чудеса.

Как попала кредитка в сумку Варвары?

Книга очень понравилась:-) . Читала почти все книги Устиновой, одни нравятся больше , другие меньше. В этой сюжет закручивается с самых первых страниц и не отпускает до конца. В ней есть все : и детективная история , и мечта простой русской «золушки» о прекрасном принце, и завистливый злодей, и, конечно , благородный «хозяин жизни».

Только одного не поняла, как умудрился посетитель начальника Варвары за несколько секунд засунуть кредитку за покладку ее сумки , даже не порвав ее? Подкладку пришлось рвать самой Варваре, чтобы достать оттуда кредитку.[spoiler=Спойлер][i]

Татьяна.

Добрая девушка Варя на этом свете живет...

Я обожаю все книги Татьяны Устиновой – а это один из самых любимых.

Жила-была девушка Варя, ходила на работу, где ждал неприветливый начальник, общалась с разведенной подругой – и всё было спокойно, пока не нашла умершим посетителя. И здесь закручивается сюжет небывалой силы…

В том числе и с ней случаются чудеса – меняется и встречает своего олигарха. Правда, до это будет и избита, и ограблена.

С удовольствием перечитала первый из детективов Устиновой, прочитанный мной 18 лет назад. До сих пор для меня история расследования Варвары Лаптевой – самая лучшая и любимая. Благодаря ей я полюбила её автора и считаю Татьяну Витальевну хорошим лекарем от плохого настроения и хандры! Спасибо большое! Здоровья, счастья и вдохновения ей!

Natalya729, ого даже не верится, что столько лет прошло...

Фильм по книге – замечательный, но в книге чуть подкачал слог или уж редактор ))) не знаю. Спасибо за историю, приятно…

Оставьте отзыв

Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Спасение утопающих - дело рук самих утопаюших.

- ... Что у тебя на лице? Синее?

- Догадайся, - предложила Варвара.

- Это у нее новый макияж! - из кухни крикнула зловредная Танька. - Называется "дед бил, баба била"! В этом сезоне последний писк!

Все как надо - утренний поцелуй, свежевыбритая вкусно пахнущая щека, королевский замок, приветливая прислуга, кофейный дух и даже собака на заднем плане.

"Немедленно бежать, - пронеслось в голове у Варвары. - Сию же минуту и до канадской границы. Нигде не останавливаясь".

– Да, – отрывисто сказал шеф, не глядя на нее, – поторопите. Она стала задом отступать за дверь, когда он неожиданно поднял на нее утомленные глаза.

Ты не знаешь? В Израиль уезжает старый еврей, а в клетке у него старый-престарый попугай. Таможенник говорит – птиц можно провозить только чучелом или тушкой, больше никак. Еврей плачет и клянется, что этот попугай в их семье уже лет сто и все такое. Ну вот. Попугай слушал, слушал, а потом говорит: «Брось ты, Фима!.. Чучелом или тушкой, а уезжать надо!»

Аннотация Литрес

Варвара была самой обычной серой мышкой: поклонники за ней в очередь не выстраивались, красотой особой она не отличалась, работа была не из лучших и, к тому же, начальство и коллеги считали ее непроходимой дурочкой. Вечера Варвара коротала всегда одинаково: в обществе разведенной подруги Таньки и ванильных сухарей с изюмом. Но однажды ее жизнь круто изменилась, именно Варя нашла в кабинете начальника труп. Кстати, из этого же кабинета пропала карточка с крупной суммой денег.

Варваре предстоит очень нелегкое время, за ней начнется настоящая охота. Но судьба приготовила для девушки не только большие неприятности, но и такую же большую удачу.

Читать онлайн роман Татьяны Устиновой или купить его в удобном формате вы сможете на Литрес.

Читать онлайн

Описание книги

Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видимо, не до конца… Череда странных событий выбивает ее из привычного рутинного течения жизни. В кабинете начальника вдруг умирает посетитель. Варвара – первый человек, который увидел его мертвым. В это же самое время из кабинета исчезает пластиковая карта, на которой лежит ни много ни мало – полмиллиона швейцарских франков! И Варвару начинают преследовать неизвестные, уверенные в том, что именно она похитила эти деньги. Разумеется, она непричастна. Но тогда кто?..

Книга Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 ноября 2007
Последнее обновление:
2002
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
5-699-01529-9, 5-699-13648-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Хит продаж
4,1
489