Отзывы на аудиокнигу «Жизнь – сапожок непарный. Книга вторая. На фоне звёзд и страха», страница 3, 48 отзывов
Ее необходимо прочесть каждому…
Страшная жизнь в дагерях вместе с преданной дружбой, обретением любви, силой душа и красотой души автора и многих ее героев
Прекрасный автор, у которого можно учиться жизнеутверждению себя, самоанализу через её книги , самоочищению, доброте!!!!
Очень глубокая интересная книга - автобиография конкретной семьи, которую перемолола мясорубка сталинских репрессий, о самых тяжелых временах нашей страны. Книгу необходимо вкючить в школьную программу, нельзя забывать эти события, так же как мы изучали и продолжаем изучать великую отечественную войну, годы репрессий тоже необходимо изучать. Читается на одном дыхании. Полюбила автора Тамару Петкевич как близкого мне человека.
Непередаваемые ощущения!
Описана та страшная правда,те реалии....
Много о любви,верности,порядочности!
Спасибо автору …до глубины души
Прослушала с большим интересом, замечательная книга.Ей бы напечататься лет 40 назад,в какую лужу бы села наша истеричка в школе
это шедевр, вот ,что надо читать в школе,об этом надо знать ,помнить и не долустить повторения ,книга берет за душу в прямом смысле,читать-обязательно!
Поражают человеческие низость и подлость одних и достоинство, сила духа других. Трудно поверить, что такое возможно! И главный вопрос: зачем?!
Потрясающая книга! Светлая женщина.
Не смотря на тяжелейшие испытания героине удалось сохранить себя, любовь к людям и миру.
Читать, ужасаться, читать и снова ужасаться. Всем, кто неравнодушен к России. Всем, кто питает илюзии о светлом будущем без всеоюъемлющего покаяния. Мы - упыри , дети упырей и их внуки. Бесконечный стыд.
s.mozhaev Отличное признание! Начинай каяться, упырь!
Нашла эту книгу после прочтения Евгении Гинзбург « Крутой маршрут» . Могу сказать только что это невероятные книги! Как чутко , тонко , больно , нежно написано…я в восторге , сердце сжималось от прочитанного!