Отзывы на аудиокнигу «Мистер Мерседес», страница 11, 104 отзыва
Замечательная книга !! Особенно порадовал чтец. Жаль, что так мало книг мистера Кинга имеется в аудио формате. Надеюсь коллекция аудиокниг Кинга на ЛитРес в будущем будет пополняться !? Спасибо !
Детектив, причем на мой взгляд, психологический!Чувствуется объем произведения, наполненность событиями, очень четко переданы черты героев. Как будто находишься на месте происходящего события, знаком с каждым персонажем. Создавая ощущение что вот сейчас все и произойдет-раскроется, автор держит в напряжении, которое, однако, не вызывает негативного отклика. Этому способствует и озвучка, одновременно спокойная, но с выделением каждого действующего лица. Книга очень понравилась, осталось довольна!
Книга абсолютно кинематографична, слушаешь и будто смотришь триллер, умный и захватывающий. Все персонажи проработаны и понятны. Держит в напряжении до самого конца. Классная книга, оч рекомендую! И чтец прекрасный! Большое спасибо
сексуальные сцены мерзопакостны, как с плохими, так и с хорошими персонажами. очень затянуто, очень занудно. все герои неприятны