Отзывы на аудиокнигу «Мешок с костями», страница 5, 52 отзыва

очень скучная книга, сюжет муторный, нудный. Разочарована. не хочу дослушивать. Очень длинные описания. много предверий каждого действия.

Очень скучная книга, разочарован. Озвучена прекрасно, но содержание бестолковое. Такое впечатление, что Кингу платят за количество страниц в книге, вот он и льет воду… Весь сюжет уместился бы на 20 страницах.

autoreg1163634216, точно-точно. Тоже чувствуется, как будто писалось через силу. Бросалось-и-писалось.

Для меня не самый интересный роман Кинга но ниже своей высокой планки он не опустился. Я думаю книгу можно было сократить так как много ненужных сцен действие иногда провисает

Еле дослушала, совсем не понравилась. Много других книг Кинга люблю , но тут прям такое чувство что не он писал. Описание сексуальных сцен это в обще отдельная история и вызвало только отвращение .

Слишком растянута. До сих пор мне нравились все книги Стивена Кинга я их слушала и читала взахлёб, но эта меня не впечатлила.

Увы, мне хватило терпения только до 5 главы (и в плане сюжета, и в плане озвучки). Попробую печатную версию – может она будет для меня подинамичнее

Роман с несколькими концовками. Создалось впечатление, что Кинг предоставил нам возможность выбрать, на каком месте мы сами захотим остановить своё чтение. Удовольствуясь временной передышкой в сюжете. Потому что, чем "дальше в лес", тем кровавей события... Я дочитал до конца. Не скажу, что это лучшее произведение, но интересно до самого конца.

Посмотрел фильм по этой книге. Показалось немного слащавым для кинговской истории. Как доберусь до этой книги, обязательно буду сравнивать

чтец супер, но если вас, как и меня, воротит от попыток называть пенис или член мерзотными «игрунчик» и другими подобными словесными «изысками», то советкю книгу не приобретать. лично я собираюсь поискать перевод не Вебера, а кого-нибудь другого.

На мой взгляд, Игорь Князев сильно переигрывает в партиях стариков, женщин и детей и периодически грешит неправильной постановкой ударения. Но этот роман у Кинга не самый затянутый. Здесь нет умирающих от рака лёгких старцев… Послушать можно.

katikatinka, отвечаю за каждое ударение. Читайте орфоэпические словари)

4,6

21 декабря 2021